Наверх
Войти
18+

Новости



В тюменском параде колясок победили «Бременские музыканты»
ng72.ru

В тюменском параде колясок победили «Бременские музыканты»

Участников шествия не остановил даже сильный дождь

Парад колясок в Тюмени выиграла «свита» бременских музыкантов в исполнении семьи Наседкиных. Всего в шествии приняли участие более двадцати семей, каждый из них всячески креативил в области народных сказок: на Цветном бульваре сегодня можно было встретить поросят, принцесс, пиратов... Эту сказочную компанию не остановил даже сильный дождь.

Среди участников в этом году – огромное количество моряков и пиратов на своих кораблях, словно предчувствовавших неожиданное ухудшение погоды. Впрочем, в призовую тройку никто из «мореплавателей» не вошел.

Второе место, велосипед и множество сертификатов экспертное жюри отдало семье Валеевых, перевоплотившихся в героев книги «Волшебник Изумрудного города».

Замкнули тройку лидеров герои сказки «Принцесса и лягушка», которые теперь целый день смогут провести в отдельном домике на одной из баз отдыха.

Примечательно, что многие из тех, кто не вошел в тройку сегодня, не собираются опускать руки и начинали строить планы на будущие образы.

– Ничего страшного, что мы не выиграли! Зато это было очень хорошее развлечение для всей семьи, мы очень сплотились, пока шили костюмы и думали над дизайном коляски. В следующем году сделаем что- то грандиозное, чтобы точно выиграть, – поделилась с корреспондентом «Нашей Газеты» тюменка Ирина.

  • Напомним, парад колясок – уже традиционное для Тюмени событие, проходящее в День города. В 2017 году первое место в шествии заняла коляска-комбайн.
подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В субботу в Тюмени запретят продавать алкоголь
В России предложили сократить новогодние каникулы в 2021 году
На День России в Тюмени раздали 4 тысячи лент триколора
Июнь подарит россиянам два дополнительных выходных дня
Тюменцы устроили 8 марта шествие и забег в женской одежде
Тюменцев ждет очередная четырехдневная рабочая неделя
Табу-подарки на 8 Марта: НАШ женский анти-ТОП
Как будут работать тюменские поликлиники в праздничные выходные
В Тюменской области может появиться новый праздник - День отца
В Ялуторовске испекли трехметровый блин
На Масловском взвозе в Тюмени закрыли парковку
Масленица: история и праздничная афиша
Ешь и не толстей: тюменские специалисты рассказали как готовить и правильно есть блины
Тюменцев ждут отметить Масленицу на базе отдыха «Верхний Бор»
Тюменцев ждет четырехдневная неделя
Банк «Открытие»: больше половины россиян предпочитают получать деньги вместо подарков на 23 февраля и 8 марта
23 февраля: история праздника, подарки и праздничная афиша
Топ антиподарков на 23 февраля: лайфхак от «Нашей Газеты»
Выставки техники, гонки и мастер-классы: как Тюмень отметит 23 февраля
23 февраля тюменцев ждет ледовое автошоу на Туре
Показать больше...

комментарии

0
28 июля 2018
17:45
Очень хочется знать, по какому критерию оценивают??? Я понимаю, что каждый год всегда есть недовольные участники, считающие что их не оценили по достоинству! Мы ни разу не выигрывали парад и не были призерами. Но в этом году не справедливость оценки жюри меня зацепило не на шутку. Я потратила на подготовку 5 месяцев! Продумывала каждый цветочек и зверушку. Специально научилась вязать, что бы воплотить свою идею в жизнь. Я была уверена что мы войдём в тройку призеров. Ладно фиг с ним с тройкой победителей. Хотя бы в десятку. А наградили непонятную Репку обтянутую жёлтым целофаном да трёх поросят, которые просто на коляски коробки одели! Хочется знать за что их отметили? За костюмы участников Репки? И за строительные костюмы трёх поросят? Видимо потому что спонсором была строительная компания. Так вроде конкурс колясок, а не костюмов? Я понимаю что на меня сейчас выльют ушат дерьма за мои слова. Но мне по фиг. Так сильно я ещё не разочаровывалась. Обидно и позорно. И жутко унизительно остаться не замечеными.

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей