Наверх
Войти
18+

Новости



Тюменский педофил напал на 9-летнюю девочку за месяц до своей свадьбы. Подробности из зала суда
fishki.net

Тюменский педофил напал на 9-летнюю девочку за месяц до своей свадьбы. Подробности из зала суда

Мужчина рассказал, почему надругался над ребенком

В Тюмени 26-летнего педофила, который представился сотрудником полиции и надругался над школьницей, приговорили к 13 годам лишения свободы. 18 марта НАША узнала подробности суда над тюменцем. Мужчина признался, что на страшный поступок он решился, желая воплотить в реальность кадры фильма для взрослых.

В Тюмени осудили педофила 

Напомним, 10 марта суд приговорил мужчину к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он должен выплатить семье пострадавшей девочки 1 миллион рублей в качестве возмещения морального вреда.

В Тюмени педофил напал на школьницу в преддверии своей свадьбы

О причинах, которые толкнули его пойти на такой поступок, Сергей Иванов (имя и фамилия изменены) рассказал в ходе судебного заседания. Оказывается, он надругался над ребенком за месяц до своей свадьбы.

Тюменец, у которого ранее не было проблем с законом, жил со своей гражданской женой около двух лет. После того, как девушка забеременела, влюбленные решили сыграть свадьбу. Но вскоре невеста, будучи на 4 месяце беременности, перестала вступать с молодым человеком в интимные отношения.

- На суде мужчина рассказал, что он испытывал дискомфорт из-за этого, - рассказывает Ирина Тулупова,  помощник прокурора города Тюмени. - Втайне от жены он начал смотреть порнофильмы. В том числе — видеокадры с участием детей. А затем он решил повторить сцену из фильма.

Когда мужчина на машине отправился к своей маме, по пути он встретил школьницу, которую не раз видел в этом районе. Иванов проследил за ребенком, а затем представился сотрудником полиции и показал ей удостоверение. На самом деле, это была «корочка» сотрудника РЖД, где Иванов когда-то работал машинистом. Но девочка, испугавшись, приняла его за полицейского и села в авто.

По пути Иванов, заблокировав двери авто, размышлял о своем поступке. Он припарковал машину в безлюдном месте у гаражей и, как следует из информации Следственного комитета, совершил в отношении ребенка иные действия сексуального характера. Но девочка, сильно испугавшись, стала кричать.

Оказалось, что педофил почему-то не ожидал такой реакции. Не сумев довести до конца преступный умысел, он отвез школьницу домой. Как только она вошла в дом, то заявила родным, что над ней надругались.
Иванов тем временем спокойно поехал к своей матери. Как и планировал, взял у нее деньги, чтобы купить обручальные кольца на свадьбу: в ноябре он должен был зарегистрировать в ЗАГСе свои отношения с гражданской супругой.

Но свадьба не состоялась: спустя 12 дней после нападения на ребенка его задержали. Во время допроса мужчина признался во всем. Его заключили под стражу.

Тюменка, над которой надругался педофил, опознала насильника

На опознании 9-летняя девочка сразу узнала Иванова.

- Она рассказала следователям, как все произошло: подробно описала, какой был автомобиль, приборная панель, рассказала, как выглядел ящик с инструментами на переднем сидении машины. Также нарисовала портрет злоумышленника, - говорит Ирина Тулупова.

Сейчас ребенок посещает психолога. После случившегося она замкнулась в себе, стала негативно реагировать на окружающий мир.

Подробности суда над тюменским педофилом

На суде из родственников тюменца показания дала только его сестра: мама и гражданская супруга отказались свидетельствовать. Известно, что мама девочки до этого ходила к матери Иванова. Она пыталась узнать, как же так могло произойти. Но женщина не смогла ей ответить.

По информации прокуратуры, во время вынесения приговора Иванов стоял, склонив голову вниз. Он даже не поднимал глаза на маму девочки, над которой надругался.

- Он все просил у нее прощения. В своем последнем слове сказал, что раскаялся и не понимает, зачем так сделал. Мама девочки все время плакала и спрашивала, зачем он так поступил с ее ребенком.

В марте у Иванова должен родиться сын от его девушки, с которой он так и не расписался. Тем не менее, он намерен растить и заботиться о своем сыне. Только вот когда он выйдет на свободу, ребенку будет уже 13 лет.

  • На Иванова завели уголовное дело по ст. 132 (пункт «б» части 4). Наказание по статье предусматривает лишение свободы от 12 до 20 лет. Поскольку мужчина сотрудничал со следствием, согласно закону, ему смягчили наказание.
     
подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Тюменец затащил жену в баню и избил
У 20 тюменок, больных коронавирусом, родились здоровые дети
В пришкольных лагерях Тюменской области началась первая смена
Ночью парень хотел спрыгнуть с моста Влюбленных из-за девушки
В Тюмени 2-летний малыш выпал из окна девятого этажа
На озере Муллаши молодой тюменец прыгнул в воду и впал в кому
Тюменец хранил на складе более 6 тысяч бутлыок паленого алкоголя
Пасынок сломал тюменцу три ребра
В Ишиме из окна выпал 2-летний малыш
Под Тобольском утонул подросток - он не умел плавать
Тюменская полиция накрыла склад безакцизной водки
В Тюмени пропала девушка с красными волосами
В тюменских пришкольных лагерях стартовала первая смена
В Тюменской области инспекторы ГИБДД провели тайную вечеринку
За неделю число больных коронавирусом детей выросло в полтора раза
В июне в Тюмени появились на свет более 1 тысячи младенцев
В районе Дома обороны в Тюмени мужчина напал на подростка с ножом
В Тюмени из окна 3 этажа выпал ребенок
В Боровском на ребенка упала бетонная плита
Тюменскому полицейскому полковнику за мошенничество дали год условно
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Запах любви. А вы уже знаете о феромонах?

Духи с феромонами от магазина «Андрей» повысят шансы встретить любовь

13.07.2020

08:15

Самое популярное

Выбор читателей