Наверх

Тюменка, которая подала заявку на участие в «Мадам Магазинно», находится в тяжелом состоянии в больнице 

Тюменка, которая подала заявку на участие в «Мадам Магазинно», находится в тяжелом состоянии в больнице 
16+
Фото: ВКонтакте
Какая помощь нужна девушке и что говорят врачи - в материале NG72.ru

Новости Тюмени и Тюменской области – 19.10.2016

Тюменка Анна Рамазанова, которая подала заявку на участие в проекте телеканала «Пятница», находится в больнице в тяжелом состоянии. Анне стало плохо прямо на рабочем месте. Это произошло 3 октября — в день, когда девушка узнала, что будет участвовать в конкурсе «Мадам Магазинно-2016». 13 октября девушке провели операцию на головном мозге. Сейчас она в коме.

Что произошло с Анной Рамазановой

Информация о том, что Анна находится в больнице, появилась в соцсети. Пост с призывом о помощи разместили друзья девушки. Под ним разгорелась настоящая дискуссия: некоторые начали сомневаться в необходимости покупки лекарственных препаратов, ссылаясь на то, что в больнице их предоставляют бесплатно. Представители областного здравоохранения подтвердили, что Анна Рамазанова сейчас получает все необходимое лечение: 

- Врачи на данный момент дают хорошие прогнозы. Никаких лекарств представители ОКБ-2 не требовали и не просили. Больница несет персональную ответственность за пациента, в том числе за то, какие лекарства будут давать. О том, какая будет реабилитация — в рамках ОМС или потребуется дополнительная — по желанию пациента или родственников, говорить преждевременно. Мы настоятельно рекомендуем не очернять лечебное учреждение с целью быстрее собрать деньги, говоря, что требуются лекарства, - прокомментировала ситуацию Александра Малыгина, пресс-секретарь Департамента здравоохранения. 

Эти слова также подтвердила и Елена Морозова, мама девушки. По словам женщины, в настоящий момент ее дочери необходимы средства личной гигиены: салфетки, пеленки, мазь от пролежней. С инициативой опубликовать пост в соцсетях, уверяет Елена Александровна, выступили друзья Анны.

- Когда я примчалась в магазин, ее на каталке завозили в вмашину скорой помощи. Я взяла ее за руку и сказала, что рядом. С того времени места себе не нахожу. У меня одна дочь, ей всего 26 лет…  Я и не думала, что столько людей откликнется на призыв. Многие привезли пеленки, влажные салфетки и другие средства личной гигиены, которые сейчас нужны дочери. Большое спасибо всем неравнодушным, - говорит мама девушки.  - Также я благодарна врачам, что они борются за жизнь моего ребенка. В посте нигде не написано, что у меня вымогали деньги в больнице. Но я думаю, что в будущем моей дочери понадобится реабилитация. У нее парализовало правую сторону. Врачи говорят, состояние немного улучшилось: дочь начала двигать пальчиками. Но она до сих пор в тяжелом состоянии, у нее был инсульт, разрыв аневризмы, остановка сердца… Провели операцию по удалению гематомы головного мозга.

Те, кто желает узнать, какая помощь нужна девушке, либо хочет передать ей средства личной гигиены, могут связаться с матерью Анны по телефону: 89827787113 (Елена Александровна).

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Александра Марчук, 19.10.2016, 19:00
Тэги: Здоровье, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин19 октября 2016, 19:46
Анна, выздоравливай скорее, ждем тебя здоровенькую
Согласны с автором?
Горожанин20 октября 2016, 13:14
Выздоравливай, Красавица! От Души, от Сердца Желаю! Да Поможет Тебе БОГ!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Тираж СМИ Дороги Ветераны Эксперимент НАШЕЙ Тесты Позитив Строительство Резня в Сургуте Парковки Спорт День защиты детей Достопримечательности бэби-бокс Шоу-бизнес Растения Прямая линия ХК Рубин Экономика Секс Жизнь в городе Бизнес по-тюменски: истории успеха Туризм Тюменцев вербуют в ИГИЛ Взятки Тюменцы Аэрпорт Рощино Водоканал ДТП Красота Курган Пенсионеры Полиция В Тюмени снесли конюшню Животные Погода Прокуратура Путин Судебные приставы Школа успеха Пожар Скандалы Афиша Музейная ночь Опрос Мистика Еда Недвижимость Слухи Музыка Санкции Скорая помощь Теракты Криминал Происшествия Наука Тобольск 8 марта Тюменская дума Административное дело Армия Школа Лайфхак Интервью Необычное Кино Советы Губернатор Дети Смерть МЧС Общественный транспорт Уголовное дело История Тюмени ЗАГС Гороскоп Суд Мнения и комментарии Падение рубля Майские праздники Лето Рушится дом на Геологоразведчиков Бизнес Дольщики Интернет Образование Новый год 2017 Справка Блогер Кунгуров Авто Самолет Студенты Автобус ЖКХ Религия Великий пост Итоги недели Ялуторовск Рейтинг Благоустройство Новости дня Мэр города Ремонт Закон Пропал ребенок Новость с тестом Социальные сети Обрушение домов в Тюмени Кризис Интерьер День города Катастрофа Деньги Свиной грипп Красота по-тюменски: фотоконкурс Следственный комитет Конкурсы Здоровье Администрация Народности Тюмени Коррупция Банки Мужчины Развлечения Карта Мода Антон Шипулин Работа Политика Пропал человек Видео ГИБДД Праздники Выборы Мост Влюбленных Интервью с тюменцем Культура Штраф Депутаты Самоубийство Роскомнадзор Ревизорро Взрыв Петиция Эксклюзив Роспотребнадзор Блог Ишим Мультимедиа Паводок Спасатели Фото Женщины Детоубийство
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно