Наверх
Войти

Новости



Ноги в тепле, а голова… в стильной шляпке: без каких аксессуаров не обойтись модницам этой осенью
pixabay.com

Ноги в тепле, а голова… в стильной шляпке: без каких аксессуаров не обойтись модницам этой осенью

В трендах на сезон 2018-2019 вместе с имиджмейкером разбиралась корреспондент «Нашей Газеты»

Кажется, только вот-вот все мы радовались лету с его палящим солнцем, как вдруг все вокруг начинают мерзнуть, вас всё чаще интересует, когда же дадут отопление, а легкие кофточки и платья  в пасмурную погоду начинают смотреться как-то не к месту… К счастью, когда природа постепенно сменяет яркие тона на унылые серые оттенки, спастись от депрессии и внести каплю радости в жизнь любая девушка может с помощью неотъемлемых аксессуаров осени — головного убора, перчаток, шарфов и зонта. Во всех тонкостях и трендах на сезон 2018-2019 вместе с имиджмейкером разбиралась корреспондент «Нашей Газеты».

Шляпа - всему Голова

Вопреки знакомому выражению о том, что держать голову нужно в холоде в промозглую осенью уж точно не стоит. Тем более, что в этом сезоне у барышень есть масса стильных вариантов для выбора головного убора, самый модный из которых — шляпки в стиле 70-х годов.

Фото: pinetrest.com

— Этой осенью на пике популярности – широкополые шляпы, причем, чем шире поля, тем шикарнее смотрится образ. Вдохновлённые стилистикой 70-х годов, дизайнеры представляют нам шикарные шляпки горячих оттенков – горчичного, бирюзового, красного, — говорит Марина Левинова, имиджмейкер и руководитель проекта «Имидж-перезагрузка» для девушек с ограниченными возможностями здоровья.

Тюменки, желающие выглядеть модно этой осенью, не смогут обойтись без элегантных беретов. Эти головные уборы, вопреки расхожему мнению, подойдут абсолютно каждой леди, главное —  подобрать свой вариант исполнения.

Берет можно назвать безусловным лидером среди головных уборов, который никогда не выйдет из моды, на мой взгляд, и является элегантным осенним аксессуаром. Он подходит почти всем, а особенно девушкам типа внешности «классик», - отметила Марина Левинова.

Фото: pinetrest.com

По словам эксперта, в коллекциях мировых дизайнеров можно встретить элегантные классические береты из черной кожи, шерстяные, в стиле гранж и даже украшенные различными декоративными элементами. На них и стоит обратить внимание при выборе головных уборов.

сумка - визитная карточка девушки

По мнению дизайнеров, неотъемлемый аксессуар каждой женщины в этом сезоне должен удивлять. Необычные сумочки осенью официально разрешается сочетать даже со строгими и сдержанными луками. Это может быть элегантная сумка-трапеция, многоугольная черная или геометрической формы, невозможно отвести взгляд от уникальных кожаных сумок, впитавших в себя все модные тенденции последних сезонов.

— В тренде – стиль барокко. Он нашел отражение в коллекциях Alberta Ferretti (сумочки цвета индиго с расшитыми венецианскими львами), Antonio Marras (яркие гобеленовые клатчи), — говорит наш модный эксперт. — Также популярны изделия с крупными цветами, вышитыми крестиком, и сумки-ларцы в стиле елизаветинской эпохи.

Яркие и теплые акценты осени

С приходом первых намёков на холода девушкам не обойтись без мехового шарфа. К счастью, каждая из нас найдёт для себя что-то по душе, ведь этот модный аксессуар представлен во всевозможных вариациях – широкий и узкий, однотонный и украшенный принтами, из искусственного или натурального меха.

Фото: pinterest.com

Для начала осени подойдут гораздо более легкие аксессуары из шелка. Имиджмейкер предупреждает, что с данными шарфами необходимо быть осторожными:

— Если вы обладательница короткой шеи, то вам стоит обратить внимание на различные способы завязывания шарфов, которые гармонично будут вытягивать эту зону, чтобы не сыграть с вами злую шутку и не создать впечатление, что шеи у вас совсем нет, — говорит Марина Левинова.

Осенью температура воздуха понижается, и если забыть про защиту рук, в итоге можно получить потрескавшуюся кожу с неприятным эффектом преждевременного старения. Чтобы избежать подобной ситуации, необходимо использовать перчатки.

Имиджмейкер советует не ограничиваться привычной черной парой и обратить своё внимание на удлиненные модели: из кружева, цветной кожи, черной замши, украшенные стразами. Особо смелые могут попробовать приобрести изделия, достигающие плеч. Подобный вариант перчаток станет элегантным и женственным завершением лука.

модные зонты

Осенью нельзя забывать про еще один характерный аксессуар — зонт. В этой области, как выяснилось, тоже есть место трендам и своим веяниям моды. Если вы думали, что цвет зонта не имеет значения, то очень ошибаетесь. Вариантов для стильного образа с зонтиком много: в моде по-прежнему остается старая добрая черная классика, но дизайнеры настойчиво рекомендуют рисковать и покупать зонты ярких оттенков. Замечательно будет смотреться и зонт непривычной формы — прямоугольный или в форме сердца, например. 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

50 оттенков подростковой жестокости. Как понять, что вашего ребёнка «травят» в школе?
Уход за лицом и волосами осенью: основные правила и процедуры
Узорчатые принты, насыщенные цвета, широкие плечи: осенне-зимние тренды этого сезона
Кому грозит осенняя хандра и как ее избежать: НАШ лайфхак
Чтобы не отбить у ребенка желание учиться: НАШ лайфхак для родителей
Коллекциям медицинской одежды добавили стиля и лоска
Хотите поразить всех ухоженной кожей? Начните курс лазерной эпиляции уже сейчас
Гарантируем результат гладкости вашего тела!
Можно ли делать эпиляцию в ЭТИ дни?
Можно ли переходить с диодного лазера на александритовый?
Битва лазеров — александритовый или диодный?
С какой зоны лучше начать лазерную эпиляцию?
Если есть вросшие волоски поле шугаринга, лазер их достанет?
Что происходит с волосом во время лазерной эпиляции?
Когда можно делать лазерную эпиляцию после родов? И можно ли ее делать при грудном вскармливании?
Почему важно не пропускать сеансы лазерной эпиляции?
Что выбрать - бритву или лазер?
Можно ли делать лазерную эпиляцию, если есть вросшие волосы?
В Тюмени пройдет конкурс красоты для девушек Plus Size
Клиенты задают вопрос: Почему иногда не удается удалить все волосы?
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей