Наверх
Войти

Новости



За одиннадцать дней до лета: какая погода ждёт тюменцев на этой неделе?
Евгений Шульц | vk.com/shltz

За одиннадцать дней до лета: какая погода ждёт тюменцев на этой неделе?

Выходя из дома, горожанам лучше не забывать зонт и теплую одежду

На этой неделе жители Тюмени едва ли смогут почувствовать приближение самого тёплого времени года — в ближайшие семь дней, если верить прогнозам синоптиков, горожан ждёт пасмурная, а порой и вовсе дождливая погода за окнами.

Температура воздуха сегодня, 20 мая, не поднимется выше отметок +9 +11 градусов. В течение дня возможны незначительные осадки в виде кратковременного дождя. К вечеру похолодает до +6 +8.

Утром завтрашнего дня, 21 мая, тюменцев ожидает холодный северо-западный ветер при температуре за окнами +3 +6 градусов. Днем солнце прогреет воздух до +9 +11 градусов, однако в течение суток возможен ливневый дождь, а порывы ветра могут достигать 11 м/с, поэтому, выходя из дома, не забудьте тепло одеться.

Фото: Евгений Шульц

Середина недели существенных изменений не принесёт. Максимальная температура, которая ожидается в среду, +11 +13 градусов. В середине дня также возможен непродолжительный дождь.

В четверг в городе также возможен ливень — непогода может застать тюменцев во второй половине суток. В целом, день будет достаточно тёплым. Столбики термометров ближе к обеду зафиксируются в районе отметок +13 +15 градусов.

Пятница может стать одним из самых тёплых дней на этой неделе. Солнце прогреет воздух до +14 +16 градусов. Выходные ожидаются пасмурные, зато осадков не предвидится.  В субботу максимальная температура воздуха +8 +10, в воскресенье+10 +12 градусов

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Заморозки до -5 градусов возможны в Тюменской области уже этой ночью
Ураганный ветер и дождь будут бушевать в Тюмени всю ночь
18 сентября в Тюмени снова ожидается дождь
В Тюмени началась неделя дождей и похолодания
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей