Наверх
Войти
18+

Новости



На площади 400-летия Тюмени открылся самый большой каток в городе
ГЛАВКАТОК | Каток Тюмень, vk.com

На площади 400-летия Тюмени открылся самый большой каток в городе

Вечеринка с диджеем и развлечениями намечена чуть позднее — 22 декабря, а до этого горожане могут просто покататься на коньках

Самый большой каток в городе открыл свои двери для первых посетителей. Сегодня на площади 400-летия областной столицы официально заработал «Главкаток», раскинувшийся на 4,5 тысячи квадратных метров.  Старт развлекательной программы запланирован на выходные, а пока тюменцы могут просто приехать и покататься на коньках.

По словам совладельца компании «Клякса» Александра Андросова, вечеринка с диджеем и развлечениями намечена чуть позднее — 22 декабря. Работать ледовая площадка будет каждый день — в будни с 12:00 до 22:00, а по выходным и в праздники — с 9:00 до 23:00.

За вход на самый большой каток в городе придётся заплатить, однако цены не кусаются — для всех действует единый тариф — всего 150 рублей за сеанс. Коньки можно принести с собой, а можно взять на прокат. Стоимость услуги — 150 рублей.

Напомним, на устройство объекта городские власти готовы потратить более 7 миллионов рублей. У входа на каток будет функционировать пропускная система, всем посетителям будут выдавать браслеты со штрих-кодом, благодаря которым можно будет через турниткеты попадать на каток и помещения для хранения вещей и обогрева. 

Ранее на эту тему: 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Глава Тюмени остановил вырубку деревьев на ул. Мельничной
На ул. Олега Антонова в Тюмени обнаружена вертикальная трещина по высоте всего дома
В новогодние каникулы тюменские учреждения культуры посетили около 600 тысяч человек
Старый Новый год: все о главном празднике дубль 2
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей