Наверх

Тюменец поделился впечатлениями от встречи с Бастой: «Он оказался очень интересным собеседником»1263

Тюменец поделился впечатлениями от встречи с Бастой: «Он оказался очень интересным собеседником»
16+
Фото: Сергей Тепленин
Сергей Тепленин долго ждал, когда пожмет руку Басте и скажет: «Привет, Василий».

Новости Тюмени и Тюменской области – 21.04.2017

Тюменский видеограф, Сергей Тепленин, рассказал о своих впечатлениях со встречи с Бастой. Видеотрансляцию этого события можно посмотреть здесь.

Встреча была продуктивной, яркой и насыщенной, а Сергей успел оценить прием:

— Это была незабываемая встреча. Я долго ждал этого момента, когда вот так, смогу хлопнуть ему по руке и заказать: «Привет, Василий».

Баста оказался очень интересным человеком в диалоге. Во-первых, он устроил тёплый приют, на столе были разные вкусные штучки. А во-вторых, формат встречи был без всякого регламента, что позволила всем ребятам общаться с ним на одном уровне. При чем сам Василий попросил не обращаться к нему на «вы».

Встреча длилась около 1,5 двух часов. Разных вопросов было много. Один из них был о том, как он празднует свой день рождения. Василий ответил что он не празднует, это больше праздник его мамы. Его просто родили, а счастье в тот момент было для нее. Так же спрашивали про его семью. По его ответам было видно что он очень ее любит и дорожит ей.

Сегодня утром, после выхода новостей с фотографиями со встречи, многие стали комментировать что Баста с похмелья, или вообще под наркотой. А мне на встрече так не показалось. Да, помят, но человек только проснулся, потому что много работы и через пару дней предстоит большой концерт в Олимпийском. Надо быть полным идиотом чтобы не понимать объём события и бухать перед мероприятием. Я видел лишь часть механизма организации такого масштабного мероприятия, и поверьте, чтобы это сделать, надо держать руку на пульсе, а не пить алкоголь.

Баста удивился тому, что я прилетел из Тюмени. Большинство участников было из Москвы или ее окраин, а мне пришлось преодолеть пару тысяч километров. Причём это решение было мгновенным, так как приглашение прилетело ночью, а вылет был в шесть утра. Я благодарен своей жене, так как она сразу мне сказала лети, хотя у самой это не получалось. «Это твоя мечта» - сказала Ирина.

В конце встречи Василий сказал чтобы меня устроили в гостиницу, дали билеты мне и жене на концерт в Олимпийском. В тот момент я замер. Я не ожидал такого поступка. Это очень круто! Теперь я живу в уютном номере, жду прилёта жены, а 22 апреля мы пойдём на концерт в 360, в Олимпийском. 

А это видео стало одним из лучших на конкурсе, позволив Сергею победить.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Владимир Кузьмин, 21.04.2017, 11:45
Тэги: Шоу-бизнес, Тюменцы, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

ЗАГС 32 ОФПС Справка Скандалы Новости Фонтан Администрация Животные Тобольск Взятки ХК Рубин Бизнес по-тюменски: истории успеха Мнения и комментарии Жемчужина Сибири Вакцинация Студенты Волонтеры Следствие Самолет Интернет Площадь Видео Тираж ДТП Тонкий лед Падение рубля Дети Музеи ХМАО Афиша Путин Благодарность Смерть Слухи Советы Административное дело Криминал Кино Благоустройство Свободный Радикал Зима Прокуратура Вандалы История 8 марта Музейная ночь Дума Великий пост Штраф Биатлон Ялуторовск Кризис Бизнес Депутаты Новость с тестом Проверка Аэропорт Плеханово Солнце Общественный транспорт Развлечения Опрос Медведь Полиция Сельское хозяйство Ветераны Эксклюзив Женщины Лед В Тюмени снесли конюшню Мост Влюбленных Память Банки Скорая помощь Техника Коррупция Катастрофа Поезд Ревизорро Тюменская дума Стикеры ВИЧ-диссиденты Арт-объект Блог Рушится дом на Геологоразведчиков ОРВИ и грипп Спорт Пропал человек Следственный комитет Медицина ЖКХ Заводоуковск Секс Россельхознадзор Тесты Парковки Мода Теракты Судебные приставы Курган Политика Культура Эксперимент НАШЕЙ Аэропорт Рощино Недвижимость ЯНАО Конкурсы Антон Шипулин Школа Водоканал Новый год 2018 Свиной грипп Вода Народности Тюмени Управляющая компания Петиция Интерьер Фото Праздники Мужчины Тюменцы Экономика История Тюмени Авто Образование Мультимедиа Клещи День города Поножовщина Санкции Новости дня Закон Экология ГИБДД Туризм Растения Тюменцев вербуют в ИГИЛ Лес Горячая вода Экстремизм Прямая линия Желание Школа успеха Дольщики Суд Ремонт Помощь Красота Росгвардия Детоубийство Стрельба Интервью с тюменцем Лайфхак Тюмень Достопримечательности Пенсионеры Гороскоп Здоровье Маршрутка Наркотики СМИ Работа Спасатели Еда Майские праздники Каток Автобус Музыка Губернатор Юмор Наука Роскомнадзор Резня в Сургуте МЧС Взрыв Пропал ребенок Мэр города Самоубийство Шоу-бизнес Город Налоги Охотники Госзакупки Карта Застройщик Лето Итоги недели Интервью Церковь Бэби-бокс День защиты детей Красота по-тюменски: фотоконкурс Дороги Ишим Природа Рейтинг Паводок Жизнь в городе ТОСЭР Тепло Происшествия Пожар Позитив Ёлки Мошенничество Роспотребнадзор Морозы Армия Блогер Кунгуров Объект Строительство Мессенджеры Конкурс Мистика Погода Социальные сети Уголовное дело Многодетные семьи Религия Авиация Деньги Необычное Обрушение домов в Тюмени Общество ОНФ Искусство Выборы
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно