Наверх

Тюменский киллер с двумя высшими образованиями рассказал, почему нужна смертная казнь

Тюменский киллер с двумя высшими образованиями рассказал, почему нужна смертная казнь
16+
Фото: Данил Гурин
NG72.ru побывал в колонии №2 и поговорил с человеком, которые в 90-ые годы работал на известного криминального авторитета

Новости Тюмени и Тюменской области – 21.08.2017

Киллера зовут Олег Михайлович. Он не захотел называть свою фамилию корреспонденту. Но, по нашим данным, в 90-ые годы это была очень известная личность. На его счету - несколько заказных убийств. 

NG72.ru удалось пообщаться с этим человеком в колонии. 

Можно узнать за что вы сидите?

- Заказные убийства. 

Сколько человек вы убили?

- Много времени прошло. Я уже не помню. Что вы от меня ждёте? Хотите спросить, расскаиваюсь ли я?

Ну да...

- Терзаний моральных, как у Родиона Роскольникова, у меня нет. Это были 90-ые. Если вы спросите, то узнаете, что я не убивал ни стариков, ни женщин, ни детей. Вы что верите кающимся, которые тут у церкви стоят?

А вы нет?

- Нет. Не надо верить кающимся.

Вы не верите в бога?

- Я еврей. Здесь нет синагоги.

Родион Раскольников.. Вы много читаете?

- Я окончил филфак СПбГУ, у меня два высших образования.

Откуда у вас навыки убийцы? Вы служили в армии?

- Я служил в армии, занимался биатлоном.

Правда, что в тюрьме есть своя негласная иерархия?

- Когда я попал сюда, всё было иначе. Сейчас государство ищет человека там, где его нет. Когда нам говорили, что мы быдло, мы старались вести себя, как люди. Сейчас нам говорят, что мы люди, мы ведём себя, как быдло. Почему вы спрашиваете, как здесь живётся и не спрашиваете стариков или других людей, которые остались без близких? Субкультура стирается, но лично для меня есть прокаженные, которым я никогда руки не подам, - это педофилы и насильники.

А как вы относитесь к смертной казни?

 - Мое мнение положительное. Страх казни многих останавливал бы. Педофилы - это больные люди, их надо уничтожать. Кроме того, сейчас сидят по 25 лет. Каким, спустя всё это время, выйдет человек?

А как же возможные судебные ошибки... Были случаи, когда человека приговаривали к смертной казни, а впоследствии выяснялось, что он невиновен..

- Лучше казнить 10 педофилов и одного невиновного, чем оставлять их спокойно жить. Они пишут явки, чтобы их скорее выпустили, но за преступления, которые они совершают, необходимо нести наказание.

Вы сидите уже 14 лет, как ваша нервная система?

- Я конченый человек, у меня повернутое воображение. Мы здесь в заморозке. Вы, например, для меня словно из другого мира. Но если у человека есть стержень, он человеком и останется.

А как вы относитесь к тому, что многие сегодня могли бы согласиться с вами?

- Не знаю. У людей, общества, есть определенные моральные рамки. Для меня их нет.

Что вы сделаете первым делом, когда выйдете?

- Наверное, повидаюсь с сыном. Есть цель - семья, наверстать упущенное в этой области. Возможно, уеду на историческую родину в Хайфу, у меня там мама, дом.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
А. Грин, 21.08.2017, 19:23
Тэги: Криминал, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Винни and Poukh21 августа 2017, 19:41
Это новый уровень, ng72 ;-)
Согласны с автором?
Инди джонс21 августа 2017, 19:56
О крутое интервью! Я узнал этого чувака. ОН на Ганса работал в 90-ые. ДО фига, говорят, убил. С десяток точно. В напарницах баба у него была
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Малыгина 198621 августа 2017, 20:38
Хороший диалог....!
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Индиана джонс21 августа 2017, 21:16
В ответ на комментарий пользователя
Откуда такие познания?))))
Я в отличие от вас, шпана интернетная, историей города, интересуюсь
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Танята22 августа 2017, 07:38
Благодарность и почтение моё ратнику чести.
Он чистит и хранит Жизнь детей и матерей от насилия.
Когда владыки ужаса не замечают педофилов, такие Люди очищают планету.
В древности его бы назвали хранителем ратником Ассасином, смело и прямо имеющим право смотреть самому Солнцу в глаза.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Люцифер23 августа 2017, 08:30
Я им в какой-то степени даже восхищаюсь8-*
Согласны с автором?
Танята24 августа 2017, 15:55
Очень хорошо=-D оставили комментарии по теме.
Спасибо.
Согласны с автором?
Танята24 августа 2017, 16:09
В ответ на комментарий пользователя
Сколько пафоса. С чего вы взяли, чо он Ассасин? Он педофилов и насильников исключительно убивал в 90=е годы или был киллером, чтоб его закзачик и он сам могли обогатиться? В 90-е во время бандитских войн, очень много молодых людей полегло, далеко не все они были бандитами. Сейчас этих людей очень не хватает. Особенно русских. Пусть он скажет, хоть один русский по национальности на зоне вор в законе есть и кто держит зону?
Да, пафоса маловато конечно в рамках сообщения удобного для чтения.
=-D Об Ассасинах исключительно пафосной манерой речи=-D Они достойны.=-D

Почему Олега Михайловича назвала Ассасином, в моей пафосности о нём, указано.

Возмущённому8-* моим наречением Ассасина для убийцы педофилов, =-DВы сугубо невнимательны, прочтите ещё раз, сравнительный образ с междометием «бы». Так и тут я его оправдаю. Я не знаю ни одного человека, царь он государь ли, простой нищий, мужчина, женщина или дитя; всем без исключения нужно питание, нужен дом постоянный. Личная польза всегда быть должна и обязана, на альтруизме «бесплатного» играют и делают деньги подлецы. Кто бесплатно работает, для блага других, без благодарности добровольно_сторонней, так все без исключения нищие и бездомные бомжи.
За всё надо платить. Богу вы отдаёте Душу и смирение в испытаниях боли. Диаволу вы душу продаёте за дары от него. Так с чего же Ассасины должны делать всё даром и рисковать жизнью.

Убивал ребят русских и он за злодеяние, отсидел по полной, если убивал Истинно Добрых умных ребят будет болеть хроническими болезнями и очень жестоко болеть, даже если наказания в 25 лет строго для него кажется малым сроком.

Другое дело Вам «возмущённый», их не хватает, так станьте Вы лично, таким же достойно хорошим, коими были и они, воспитайте молодое поколение с моральными качествами ещё более совершенными.Убитых уже не вернуть, а вот «кто» Олега направлял на убийства хороших русских, всюду есть Женщина, как пишет псевдоним Индиана Джонс «Баба его направляла». Бабой она называться не достойна. «Баба» в образности русской буквицы дважды Бог. Но и в этом я его, как Мужчину опять оправдаю. А вот женщину —— стёреть даже Дух из памяти Земли. Мужчины всегда и везде следуют за желанием своей жены_женщины. И Евгений http://ng72.ru/news/view/21-08-2017-vozlyublennyy-tyumenki-otpravitsya-v-tyurmu-potomu-chto-devushke-pokazalos-chto-ee-obidel-neznakomec новая очередная жертва змеи подколодной женщины стервы, не разобравшись Умом пошёл размахивать кулаками.


=-D
Моя пафосность =-D и она мне по душе=-D
Ассасины очистят Землю от нечисти и они Достойны смотреть Солнцу прямо в глаза.
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Бизнес Еда Итоги недели Парковки Спорт Лето Уголовное дело Спасатели Слухи Афиша Ревизорро Самолет Резня в Сургуте Падение рубля Строительство Мода Секс МЧС Кино Общественный транспорт Мистика Взятки День защиты детей Бизнес по-тюменски: истории успеха Красота по-тюменски: фотоконкурс Дороги Эксперимент НАШЕЙ Интервью Антон Шипулин Мультимедиа Новость с тестом Образование Интервью с тюменцем Детоубийство Политика ЖКХ Рейтинг Тобольск Пропал человек ДТП 8 марта Музыка Теракты Мост Влюбленных ГИБДД Фото Музейная ночь Тюменская дума ЗАГС Пожар Штраф Автобус Карта Советы Петиция Коррупция История Тюмени Ремонт Армия Погода Тюменцев вербуют в ИГИЛ Кризис Работа Самоубийство Животные Блогер Кунгуров Гороскоп Курган Видео Роспотребнадзор Закон Дольщики Прокуратура Здоровье Благоустройство Мужчины Роскомнадзор Санкции Судебные приставы Ялуторовск Тираж бэби-бокс Мнения и комментарии Экономика Женщины Взрыв Администрация День города Школа Пропал ребенок Мэр города Школа успеха Обрушение домов в Тюмени Паводок Достопримечательности Лайфхак Майские праздники Прямая линия Студенты Губернатор Праздники Криминал Ишим Банки Растения Интернет Интерьер Позитив Путин Депутаты Туризм Скорая помощь Опрос Скандалы Пенсионеры Рушится дом на Геологоразведчиков Свиной грипп Развлечения Следственный комитет Недвижимость СМИ Шоу-бизнес Ветераны Административное дело ХК Рубин Тесты Смерть Народности Тюмени Новости дня Аэрпорт Рощино Эксклюзив Выборы Тюменцы Культура Полиция Новый год 2017 Великий пост Суд Справка Водоканал Авто Социальные сети Красота Дети Необычное Наука Жизнь в городе Деньги Происшествия Религия Конкурсы В Тюмени снесли конюшню Блог Катастрофа
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно