Наверх
Войти

Новости



Звездные концерты: весеннее меню для тюменцев
pixabay.com

Звездные концерты: весеннее меню для тюменцев

Мы собрали вместе информацию о самых интересных концертах предстоящих весенних дней, вам остаётся только выбрать что-то по душе

Этой весной тюменцам точно не придётся скучать. На концертных площадках выступят эстрадные исполнители, скандальные рэперы, звёзды шансона и мировые знаменитости. «Наша Газета» собрала самые интересные проекты, вам остаётся только выбрать что-то по душе.

МАРТ

В марте осталось не так уж и много дней, однако концертов пройдет немало. Такие разные Emin, Гуф, Аквариум, Слот, Дельфин, Ирина Круг и Владимир Кузьмин приедут в областную столицу, чтобы порадовать тюменцев.

Леонид Агутин

23 марта, 19:00
Филармония
Цены: от 2 000 рублей

В этом году Леонид Агутин будет отмечать юбилей — 50 лет. К этой дате он подошел с невероятной популярностью и авторитетом. Бессменный наставник в главном музыкальном шоу страны «Голос», кумир миллионов, он, бесспорно, стал культовой фигурой на российской музыкальной сцене. 23 марта в Тюменской филармонии состоится большой юбилейный концерт музыканта.

Ирина Круг

Фото: tyumen.kassy.ru

24 марта, 19:00
Филармония
Цены: от 2 400 рублей

Дав волю воображению и давнему желанию совмещения концерта и спектакля, Ирина Круг создала новую программу «Я жду». Подбор песен искусно вылеплен в соответствии с музыкально-литературной потребностью, включивший в себя как песни из нового альбома, так и полюбившиеся всем хиты.

Слот

Фото: Юлия Рванцева, ru.wikipedia.org

24 марта, 19:00
КТЗ «Байконур»
Цены: от 1 000 рублей

Сейчас одна из самых непредсказуемых групп страны находится на пике своей творческой формы, а это значит, что предстоящий концерт обещает стать значимым событием для нашего города - как для неискушённых неофитов, так и для олдскульных фэнов команды. 

Emin

Фото: margarita-art.ru

26 марта, 19:00
Филармония
Цены: от 1 400 до 6 000 рублей

2019 год начнется с нового и очень ожидаемого сольного тура EMIN`a. Зрителей будет ждать новая музыкальная программа, оригинальное шоу, уже полюбившиеся песни из нового русскоязычного альбома «Неба не боялись», популярные англоязычные хиты и, как всегда, непередаваемая атмосфера, буря положительных эмоций, живое общение с артистом и множество сюрпризов и подарков.

Гуф

Фото: tyumen.maximilians.ru 

27 марта, 20:00
Ресторан «Максимилианс»
Цены: от 1 300 до 2 990 рублей

Один из самых скандальных рэп-исполнителей начала этого века, звезда первой величины на российской рэп-сцене — с живым концертом.

Владимир Кузьмин

Фото: tyumen.maximilians.ru 

28 марта, 20:00
Ресторан «Максимилианс»
Цены: от 1 500 до 3 840 рублей

28 сольных альбомов, 2 альбома в составе группы «Динамик», более трехсот песен в творческой биографии... Это — легенда русского рока Владимир Кузьмин. Каждый приезд в Тюмень собирает на танцполе давних поклонников. Скоро живая легенда снова посетит наш город.

Дельфин

Фото: afisha.ru 

28 марта, 20:00
КТЗ «Байконур»
Цены: от 1 300 рублей

Каждая новая работа Дельфина — эксперимент и вызов всему предыдущему творчеству. Будет ли сольное выступление артиста чувственно-личным, полным мыслей и эмоций, неоднозначных рифм и тонкой лирики? Или же музыкант уместит в своё выступление картину целого мира — с его добром и злом, любовью и ненавистью, красотой и грубой реальностью, облачив всё это в драйвовые, взрывные ритмы и «острые» тексты? Узнаем совсем скоро.

Аквариум

Фото: ru.wikipedia.org 

28 марта, 20:00
ДК «Нефтяник»
Цены: от 1 700 рублей

Борис Борисович и его «Аквариум» празднуют 65-летие Маэстро и показывают публике грандиозную концертную программу «Двери Травы», в которую войдут как новые, так и давно полюбившееся песни любимой группы.

АПРЕЛЬ

Юлия Ахмедова

Фото: vk.com

4 апреля, 19:00
ДК «Нефтяник»
Цены: от 1 000 рублей

В своих выступлениях Юля шутит на тему женского одиночества, среднего возраста и типичных проблем слабой половины человечества. Она не боится говорить откровенно и честно, именно поэтому ее рассуждения заставляют смеяться не только женщин, но и мужчин.

Певица Света

Фото: tyumen.maximilians.ru 

4 апреля, 20:00
Ресторан «Максимилианс»
Цены: от 960 до 2 400 рублей

Спросите, кто такая певица Светлана Колтунова и, скорее всего, ответа не получите. Спросите, кто такая певица Света, и вам назовут известные песни: «Золотой рассвет», «Ты не мой», «А может да», «Дорога в аэропорт», «Синеглазые дельфины»… Она сама пишет тексты для своих композиций. Поэтому так удивительно ее мягкий чувственный голос сочетается с этой лирикой. 

Вера Полозкова

Фото: wikimedia.org 

6 апреля, 19:00
ДК «Железнодрожник»
Цены: от 1 400 рублей

Поэтесса, актриса, блогер и драматург — вот самые известные регалии той, чье имя в наше время не может не знать любой, кто интересуется современной литературой. Все это — она, Вера Полозкова.

Такая разная, непохожая ни на кого, сильная и красивая девушка с обезоруживающим лучистым взглядом, острым умом и самоиронией, Вера Полозкова в наши дни является одним из немногих поэтов, ставшей широко популярной. 6 апреля она выступит на тюменской сцене. 

Алексей Брянцев

Фото: neft.kto72.ru

7 апреля, 19:00

ДК "Нетяник"
Цены: от 1 000 до 3 000

В августе 2012 года Алексей Брянцев выпустил свой первый сольный альбом «Твоё дыхание», в марте 2014 года, второй «Спасибо что есть», такие песни как «Ты самая красивая невеста», «Спасибо», «Я выпью женщины за вас», уже стали суперпопулярными у слушателей.

Новая программа включает в себя песни из нового альбома, проверенные временем хиты и знаменитые дуэты. Полностью живое исполнение создает незабываемую атмосферу общения артиста со зрителем.

Вячеслав Бутусов

Фото: ru.wikipedia.org 

10 апреля, 19:00
Филармония
Цены: от 2 600 рублей

Областная филармония принимает Вячеслава Бутусова и группу Nautilus Pompilius с программой «На бис», а значит и с лучшими хитами группы за 35 лет беспорочной службы рок-н-ролу. Таким образом и «Тутанхамон», и «Титаник», и «Взгляд с экрана», и «На берегу безымянной реки», и «Прогулки по воде», и «Скованные одной цепью», и другие немеркнущие шлягеры станут хорошим поводом для фанатов вспомнить не только свою шальную молодость, но и молодость российского рока в целом.

Сплин

Фото: wikimedia.org

11 апреля, 19:00
ДК «Нефтяник»
Цены: от 2 200 до 5 000

Легендарная группа Сплин представляет свой новый студийный альбом «Встречная полоса».
Альбом записан в традиционном для группы стиле сюрреализма и психоделии.
Нервная заглавная песня переходит в печальную «На утро», которую сменяет боевик «Чей-то ребёнок». В альбоме нашлось место как ироничным вещам - «Испанская инквизиция», «Булгаковский марш», «Шпионы» и «Яблоко» - так и медитативным: «Шаман», «Когда пройдёт 100 лет» и «Волк».
Центральной песней альбома является «Тепло родного дома», уже известная поклонникам группы.

Зара

Фото: wikimedia.org 

11 апреля, 19:00
Филармония
Цены: от 1 000 до 3 000 рублей

«Душа» – именно так называется новая программа артистки, в которую войдут эстрадные хиты, романсы и песни военных лет. Для программы был создан уникальный визуальный ряд.

Вместе с Зарой на сцене выступят талантливые танцовщики и музыканты. В шоу абсолютно каждый сможет найти песню для своей души. Каждая композиция, включенная в программу, станет коротким спектаклем, отдельной историей – порой лирической, а порой драматической. Зрителей шоу ждет настоящее приключение – с помощью музыки вы будете путешествовать во времени, открывать для себя новые культуры и страны.

Artik & Asti

Фото: wikimedia.org 

11 апреля, 20:00
Ресторан «Максимилианс»
Цены: от 1 980 до 4 620 рублей

Их песни — «Номер 1», «Держи меня крепче», «Не отдам» — долго оставались на первых строчках хит-парадов российских радиостанций. И каждый новый трек пополняет армию фанатов еще и еще. Казалось бы, ну что такого нового? Берем танцевальную композицию, разбавляем лирикой, добавляем яркий клип – и вот он, новый хит. Ан нет! На выходе еще и харизма нужна, и талант, и искренность (это сами ребята говорят, ни слова не придумали). А если все это присутствует – тогда и рождаются звезды. В подтверждение этому громкие титулы группы. Только в 2018 году ребята стали номинантами премии «ЖАРА Music Awards», «Золотой граммофон», «Top Hit Music Awards», «RU.TV», «Муз-ТВ» и «Fashion People Awards».

Открытие фестиваля «Владимир Спиваков приглашает»

Фото: kremlin.ru

14 апреля, 19:00
Филармония
Цены: от 3 000 до 6 000 рублей

Александр Малинин

Фото: tgf.kto72.ru 

17 апреля, 19:00
Филармония
Цены: от 800 до 2 500 рублей

Зрителей ждёт программа «Любимые романсы». В программе вы услышите лучшие песни Малинина, давно знакомые и всеми любимые, а также совсем новые. Этот концерт – признание в любви прекрасному городу, своим зрителям и самым любимым людям.

«Однажды в России»

22 апреля, 19:00
ДК «Нефтяник»
Цены: от 1 700 рублей

Одно из самых смешных шоу телеканала ТНТ продолжает гастроли по стране. Звезды самых популярных команд КВН последних лет собрались вместе, чтобы разыграть смешные, но в то же время очень реалистичные скетчи из жизни россиян. Каждый из персонажей уникален по-своему, но в то же время узнаваем и интересен. Шоу «Однажды в России» — это ни с чем не сравнимый заряд позитива и свежего юмора, понятного каждому зрителю. За один вечер артисты перенесут аудиторию на заграничные курорты и в российскую глубинку, заставят посмеяться над всем недовольной тещей и жадным полицейским, школьными и университетскими заморочками и гламурными вечеринками, раскроют обратную сторону жизни олигархов и звезд, работников сферы производства и торговли — и все это в неизменно юмористической форме.

Группа «Пицца»

Фото: commons.wikimedia.org 

25 апреля, 20:00
Ресторан «Максимилианс»
Цены: от 1 100 до 2 200

Группа с самым вкусным названием скоро выступит в Тюмени. Смесь из соул-попа, регги, фанка с щепоткой рэпа — вот вам и «Пицца». Первый хит — «Пятница» — ребята рассылали на телеканалы в коробке от пиццы «Четыре сыра».  Клип на песню «Пятница» вышел в 2011 году и мгновенно покорил сердца девушек романтичной простотой. Тогда же композиции «Фары» и «Оружие» прозвучали в популярном сериале «Молодежка».

«Илья Авербух. 15 лет успеха»

Фото: tmn.kassir.ru 

28 апреля, 18:00
Дворец спорта
Цены: от 800 рублей

Ледовое шоу Ильи Авербуха "15 лет успеха" дарит ощущение легкости и одухотворенности. Невероятные пируэты и поддержки, и, кажется, что вы находитесь в волшебном мире сна и иллюзии невесомости. 

Илья Авербух уже 13 лет является хранителем устоев фигурного катания и преподносит своим зрителям все новые и новые выступления, которые неизменно отличаются красотой и грацией исполнения.

Тима Белорусских

Фото: chel.maximilians.ru

29 апреля, 20:00
Ресторан «Максимилианс»
Цены: от 1 430 до 3 300 рублей

Скоро в ресторане «Максимилианс» — концерт молодого и очень талантливого минского рэпера Тимы Белорусских!

Откуда он взялся? — спросите вы. Рассказываем: взялся этот юный рэпер из города Минска, творить начал в конце 2017 года, а в сентябре 2018-го песня «Мокрые кроссы» заняла второе место в чарте Яндекс.Музыки. Кстати, сейчас в топ-5 чарта Яндекс.Музыки — уже три композиции Тимы. Это ли не показатель популярности?

МАЙ

Вероятно, в афишах указаны еще не все артисты, которые приедут в Тюмень в мае. Однако тому, что уже известно, нельзя не порадоваться

«Рукки вверх»

Фото: margarita-art.ru

4 мая, 19:00
Дворец спорта
Цены: от 1 800 до 3 000 рублей

Главная поп-группа страны возвращается с большим концертом в Тюмень. Грандиозные шоу всенародно любимой группы всегда проходят с неизменным аншлагом! «Руки Вверх!» – уникальная группа, которая прошла путь от провинциальных дискотек до ревущих стадионов. Это музыка, которую любят миллионы людей во всем мире! Это песни, ротации которых на радио побили все рекорды! Это альбомы, которые обрели заслуженный статус платиновых!

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Директора пансионата для ветеранов войны и труда в Тюмени уволили
«Даже зайти невозможно»: тюменка пожаловалась на уличный туалет на Червишевском кладбище
Тюменские кладбища защитят от клещей
Тюменские активисты проведут митинг в защиту социально-экономических прав людей
На перекрёстке улиц 50 лет Октября и Одесская у пешеходных переходов постелили ковры
Улица Изобильная может появиться в Тюмени
Улица Новой жизни может появиться в Тюмени
Завтра в Тюмени начнётся пятый этап опрессовок
Тюменцев приглашают на предпраздничную уборку города
В преддверии Дня города в Тюмени откроют новый сквер
В Тюменской области началась подготовка к переписи населения
Из многоквартирного дома на 30 лет Победы в Тюмени эвакуировали 20 человек
В Тюмени могут установить необычный мировой рекорд
«Снимите наушники»: в центре Тюмени появились полезные надписи
Две тюменские команды выступят на «Голосящем КиВиНе» в Светлогорске
В тюменском ЦУМе появится музей советской торговли
В субботу в Тюмени не будут продавать алкоголь
Волонтёры «Том Сойер Феста» начали восстановление дома на улице Льва Толстого в Тюмени
На тюменском здании появился портрет Децла
«Социологии – нет, экономики – нет, кадастровой карты – нет»: эксперты раскритиковали концепцию улицы Ленина
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей