Наверх

Крупный застройщик Тюмени объявил кастинг для творческих людей744

Крупный застройщик Тюмени объявил кастинг для творческих людей
16+
Фото: Фото предоставлено рекламодателем
Оговоримся сразу: нужны не вокалисты и танцоры, а креативные люди из таких сфер, как дизайн, архитектура, 3D-моделирование, анимация, фотография, изготовление видеороликов, графика, декоративно-прикладное искусство

Новости Тюмени и Тюменской области – 23.05.2019

ГК «ТИС» - застройщик, который любит использовать в работе необычные подходы и креативные решения. Например, эта компания придумала расписать воздуховоды на крыше подземного паркинга на улице Советской, и в Тюмени появился Литературный бульвар. Они же и спонсировали прошлым летом и создание здесь арт-объекта «Ковчег» - 10-метровой конструкции с лавочками. Другой необычный арт-объект «ТИС» установлен в одном из жилых комплексов компании, в ЖК «Кристалл». Он представляет собой буквы-скамейки, складывающиеся в слово «кристалл».

И вот сейчас компания объявила кастинг творческих предложений. В пресс-релизе застройщика написано: «Нам нужны непрофессиональные творцы, у которых есть свежие идеи и желание воплощать их в жизнь. И неважно, сколько этим творцам лет - 12, 24 или 67!

Если вы, ваш ребенок или даже бабушка увлекаетесь творчеством и знаете, как применить свои умения для решения бизнес-задач, нам надо познакомиться.

Например, вы научились рисовать скетчи, и готовы предложить нам серию рисунков, рассказывающих про покупку квартиры. Или ваш ребенок увлекается 3D-моделированием, и ему интересно поработать над макетом арт-объекта в наш новый жилой комплекс. Срочно напишите заявку - обсудим детали.

В первую очередь, нам интересны такие сферы, как дизайн, архитектура, 3D-моделирование, анимация, фотография, изготовление видеороликов, графика, декоративно-прикладное искусство. Но вообще этот список мы готовы пополнять - с удовольствием рассмотрим самые неожиданные предложения и концепции.

Заявку вы можете оформить в свободной форме, главное, передать свою идею так, чтобы мы ее поняли и вдохновились.

Лучшие идеи ГК «ТИС» готов купить, заключив с исполнителями или целыми командами договор на сотрудничество. Никаких рамок нет, ограничений всего два.

Первое: срок приема заявок – до 31 июня.

Второе: ваша идея не должна нарушать законы РФ. Все!

Расскажите «ТИС» о своих талантах, и возможно, о них узнает весь город!»

Отметим, что предложения для застройщика следует направлять на почту: pr@gk_tis.ru. Не забудьте указать свое имя, возраст и номер телефона.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Admin Ketrin, 23.05.2019, 12:15
Тэги: Застройщик, Тюмень
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8 (3452) 67-17-57
Отдел распространения: 8-950-495-74-05
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2019
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно