Наверх

Радиаторы отопления - это не только тепло, но и уют в доме 507

Радиаторы отопления - это не только тепло, но и уют в доме
16+
Фото: azbukao.ru
На дворе конец мая и впереди целое лето, но, к сожалению, рано или поздно оно кончится. Как говорят в народе, готовь сани лето, и если вы затеяли в квартире ремонт, то самое время подумать не только о новом дизайне своего жилища, но и комфортном пребывании в нем. И речь идет, прежде всего, о тепле. Установить радиаторы отопления – вопрос серьезный, но при правильном подходе хлопоты можно сократить

Новости Тюмени и Тюменской области – 23.05.2019

В компании «Азбука отопления» специалисты помогут подобрать вам приемлемый для вас вариант. Тем более, что выбор очень большой. Здесь можно приобрести батареи оптом или в розницу на сайте или совершить покупку по телефону с доставкой по городу и области. Дополнительно можно заказать проект, монтаж, пусконаладку и сборку оборудования. 

Купить радиаторы отопления можно алюминиевые или стальные, биметаллические или трубчатые. На каком бы варианте вы не остановились все оборудование в компании «Азбука тепла» изготовлено по самым современным технологиям. Представлены такие фирмы как Buderus, Valfex, Royal Thermo, Exemet, STI. 
Радиаторы зарубежных производителей отличаются не только надежностью, но и стильным дизайном. Времена ржавых батарей, которые были в СССР, давно прошли. Теперь производят стильное и компактное оборудование с большой теплоотдачей. 

При выборе батарей нужно учесть ряд факторов. Так, алюминиевые радиаторы больше подходят для частного дома. Они легкие и удобные, а цена приятно удивит. При этом можно подобрать их под любой интерьер. Если вода в системе чистая, а кислотность в пределах нормы, то такие радиаторы прослужат не менее 15 лет. Главное, чтобы такая батарея прослужила вам долго, нужно постоянно следить уровнем pH, чтобы он не был выше 7-8 единиц. 

Биметаллические же радиаторы больше подходят для многоквартирных домов. В системе таких домов, как правило, давление очень высокое, при этом бывают резкие скачки. Но они не страшны алюминиевым батареям, т.к. они отличаются большей прочностью. Под оболочкой у них стальные трубы способные выдержать даже самые сильные перепады давления и гидравлические удары. Кроме того, им, в отличие от обычных радиаторов не страшна коррозия. 

И, наконец, стальные радиаторы - для взыскательных клиентов. Они отличаются стильным необычным дизайном, почти невесомостью и отличной отдачей тепла. Они бывают двух видов: панельные и трубчатые. 
Первые состоят из сваренных металлических листов с каналами для теплоносителя. Их количество может варьироваться от одной до трех. Чтобы нагрев был большой, с обратной стороны батареи привариваются конвекторы. В результате тепла больше, но имейте в виду, что при этом будет больше пыли. За гладкими радиаторами проще ухаживать, поэтому их часто устанавливают в различных соцучреждениях детских садах, школах, больницах. 

В трубчатых радиаторах конструкции соединены стальными трубами, отсюда и название. У таких батарей большой запас по давлению. Их стоимость гораздо выше, но зато и дизайн разнообразнее и оригинальнее, чем у их панельных «коллег». 

Тепло в доме – это не только здоровье и комфортное пребывание в нем, но и уютная атмосфера, в которую хочется окунуться после долгого рабочего дня, особенно если за окном серо и холодно.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Admin Ketrin, 23.05.2019, 14:15

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8 (3452) 67-17-57
Отдел распространения: 8-950-495-74-05
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2019
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно