Наверх
Войти

Новости



Моор оказался в «красной зоне» по активности в соцсетях
скрин страницы А.Моора в Instagram

Моор оказался в «красной зоне» по активности в соцсетях

Александр Моор зарегистрировался в соцсетях «Вконтакте» и Instagram меньше года назад

Telegram-каналы «НЕЗЫГАРЬ» и «Иполитика» провели совместное исследование, в рамках которого изучили SMM-стратегий губернаторов России. Сегодня личные страницы в соцсетях есть практически у всех глав регионов. Такой формат общения с людьми считается одним из самых удачных, поскольку именно так политики могут получать обратную связь от общества. Впрочем, не у всех получается достичь максимальной открытости для граждан.

Аккаунты губернаторов изучались с точки зрения качества размещаемого контента. Оценивались контент, фото, видео, текст, частота и визуализация.  Страничка Александра Моора, по мнению исследователей, хороша в плане видео- и фотоконтента, но не дотягивает по количеству инфографики и частоте публикаций. Из-за этого аккаунт тюменского губернатора оказался в "красной зоне". 
В зелёном списке оказался аккаунт Сергея Собянина, губернаторов Московской и Кемеровской областей, Пермского и Ставропольского краёв, а также Республик Крым, Тува и Удмуртия.

Стоит отметить, что серфинг на просторах интернета в качестве обладателя личного аккаунта для тюменского губернатора — дело не совсем привычное. Александр Моор зарегистрировался в соцсетях «Вконтакте» и Instagram меньше года назад. Первым опубликованным снимком Моора стало селфи со встречи с президентом Федерации компьютерного спорта России.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей