Наверх
Войти
18+

Новости



На раздаче бесплатных бургеров от Тимати двум девушкам стало плохо

На раздаче бесплатных бургеров от Тимати двум девушкам стало плохо

Когда рэпер вышел на сцену, гигантская толпа в предчувствии скорой раздачи бургеров начала сжиматься всё больше и больше

Накануне, 6 июня, в Тюмени состоялось открытие бургерной Black Star Burger. На сцену, установленную на Цветном бульваре, вышел Тимати. Рэпер раздал тюменцам несколько бургеров. Ради возможности посмотреть на исполнителя и получить бесплатную еду в центре Тюмени собрались тысячи людей.

Накал эмоций у некоторых впечатлительных горожанок в определённый момент достиг предела, им потребовалась помощь медиков скорой помощи. По данным областного департамента здравоохранения, на мероприятии дежурила одна бригада врачей, но серьёзных медицинских вмешательств никому из людей в итоге не потребовалось:

— У двух человек, вероятно, возникло повышенное волнение, несколько ухудшилось психоэмоциональное состояние. Для восстановления сил хватило свежего воздуха и воды, — пояснила Александра Малыгина, официальный представитель ведомства.

Непонятно точно, что именно так привлекло горожан — Тимати, бургеры даром или оба этих фактора, но народу было очень много. Когда рэпер вышел на сцену, гигантская толпа в предчувствии скорой раздачи бургеров начала сжиматься всё больше и больше. Не всем пришлось сладко в такой обстановке.

—  Пришла с сестрой, потому что она очень хотела посмотреть на Тимати. В какой-то момент мы оказались в самом центре гигантской тесной толпы и мою сестру этим  «течением» от меня откинуло. Я испугалась, что в какой-то момент люди начнут ломиться к бургерам и просто затопчут её, поэтому мы выбирались словно из... даже не знаю с чем это сравнить, — поделилась с корреспондентом «Нашей газеты» тюменка Анастасия.

Толпа столь уверенно «штурмовала»  сцену, что ведущие, а затем и Тимати, попросили людей быть культурными и соблюдать очередность.

— Дорогие друзья, у меня к вам большая просьба. Люди, стоящие впереди, если вы уже получили бургер, пожалуйста, поменяйтесь местами с теми, кто стоит за вами. Очень важно, чтобы все попробовали, — сказал гость мероприятия.

В итоге бургеры раздали многим, но не всем. Двух тонн мяса, которые приготовили организаторы для тюменской публики, явно не хватило. Счастливчиками, всё-таки получившими бургер из рук рэпера, стали те, кто проявили предусмотрительность и пришли задолго до начала мероприятия.

Напомним,  Black Star Burger работает в Тюмени еще с апреля этого года, однако официальное открытие состоялось лишь  накануне. Отличительной чертой сети заведений является выдача черных перчаток, чтобы посетители не замарали руки.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Мастер-классы по приготовлению пиццы от «Папа Джонс»
Новинка в «Папа Джонс»: вкусный ролл
Сладкая новинка от «Папа Джонс»
Мягкие рогалики с разнообразными начинками от « Папа Джонс» придется всем по вкусу
«Папа Джонс» дарит всем скидку 30% на первый заказ
С пиццей «Папа Джонс» каждый день как праздник или выходной
Если пицца, то только «Папа Джонс»
Хочешь удивить детей и подарить им массу эмоций? Запишись к нам на мастер-класс в «Папа Джонс»
Одна хорошо, а две ещё лучше: «Папа Джонс» дарит вторую пиццу бесплатно
Пицца за репост в «Папа Джонс» каждую неделю
Одна хорошо, а две ещё лучше — дарим вторую пиццу от «Папа Джонс»
В «Папа Джонс» пицца за репост каждую неделю
Выходные — отлична возможность побыть с семьей!
Ноябрь отличный месяц для поедания пиццы
Колбасный борт VS Сырный борт - что вкуснее?
Запиши ребенка на мастер-класс по приготовлению пиццы в «Папа Джонс»
Если пицца, то только «Папа Джонс»
Ноябрь — отличный месяц для поедания пиццы
Пиццерия «Папа Джонс» приглашает на мастер-классы по приготовлению пиццы
Papa John’s, третья по величине сеть пиццерий в мире
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Тюменцев ждут отметить Масленицу на базе отдыха «Верхний Бор»

Партнером праздника выступает радио «Шансон»

25.02.2020

13:13

Самое популярное

Выбор читателей