Наверх

Что такое рохля и почему без нее не обойтись на любом производстве? 858

Что такое рохля и почему без нее не обойтись на любом производстве?
16+
Фото: складмск.рф

Новости Тюмени и Тюменской области – 24.05.2019

В наше время со стремительно развивающейся экономикой, строительством новых производств, коммерческой недвижимости, торговых центров без грамотного оборудования складских помещений не обойтись. И если речь идет о действительно серьезном предприятии, то склад подразумевает под собой не темный чулан с инструментами, а отдельное помещение, а иногда и здание, с профессиональным оборудованием. 

Обустройством складского помещения обязательно должны заниматься профессионалы. Компания «Склад Москва РФ» предлагает клиентам полный комплекс обслуживания и широкий ассортимент оборудования – начиная от складской техники (рохли, штабелеры), автопогрузчиков, оборудования для хранения товара, заканчивая генераторами и крановыми весами. 

Гидравлические тележки – рохли – незаменимая и, пожалуй, самая необходимая вещь на любом складе. Перемещение крупногабаритных грузов – главная задача на любом производстве. Стандартные рохли предназначены для работы с самыми распространенными в нашей стране поддонами класса EUR, которые еще называют европоддонами. 

Нестандартные рохли применяют для перемещения поддонов, у которых отличается размер от европейских. Отметим, что чем вы максимально точно определите задачи, которые должны выполнять гидравлические тележки на вашем складе, тем проще вам будет сделать выбор. Объем и тип перевозимых товаров, условия, в которых эксплуатируется техника, площадь складского помещения и т.д. Выбор складской техники в наше время огромен. Есть специальная техника, которая отличается от стандартных моделей. Купить их можно в компании «Склад Москва РФ» с доставкой по Москве и Московской области, а также в другие регионы страны.

Самый большой выбор гидравлических тележек вы найдете на «Склад Москва РФ».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Admin Ketrin, 24.05.2019, 15:15

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8 (3452) 67-17-57
Отдел распространения: 8-950-495-74-05
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2019
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно