Наверх

Профессиональная переподготовка 671

Профессиональная переподготовка
16+
Фото: pixabay.com

Новости Тюмени и Тюменской области – 24.05.2019

Каждый человек практически полжизни посвящает учебе: сначала школа, потом университет. Люди не перестают учиться, даже получив профессию. И это абсолютно нормально, мир не стоит на месте, человек должен совершенствовать свои знания, обучаться новым профессиональным методикам и технологиям. 
Для обучения профессиональных сотрудников существуют специальные центры переподготовки. 

Как определиться с центром переподготовки? 

Для того чтобы остаться довольным предоставляемыми услугами, важно учитывать некоторые параметры центра переподготовки. 

Для начала внимательно изучите лицензию института профессиональной переподготовки. Законом установлено, что центры, которые желают обучать специалистов и выдавать им соответствующие документы, должны иметь лицензию на свою деятельность. 

Проверка лицензии – это один из самых важнейших этапов при выборе центра. Не попадитесь в лапы мошенников, иначе вместо диплома о переподготовке или повышении квалификации вы получите сомнительную бумажку. Лицензию чаще всего вы можете найти на сайте центра. 

Второй этап при выборе института профессиональной переподготовки — изучение аккредитации учебного заведения. Дипломы государственного образца могут выдавать только аккредитованные институты. Аккредитация для учебных центров не требуется, но сегодня для них стала очень популярна профессионально-общественная аккредитация. Она проводится добровольно, но зато вызывает доверие у специалистов. 

Выбирая центр, не менее важным параметром является программа обучения. Учебный план составляется самим институтом. Каждый курс должен включать в себя определенные квалификационные требования и профессиональные стандарты. 

Следующие параметры, на которые необходимо обратить внимание это кадровый состав и научно-методическая база. Центр предоставит более качественные образовательные услуги, если стаж его преподавательского состава будет больше минимального. 

Научно-методическая база должна быть самая новая и актуальная. Программа обучения обязана составляться на самых свежих научных публикациях и работах. Литература и пособия не должны быть старше 5 лет. 
Услуги по дистанционной подготовке социальных работников предоставляет московский институт профессиональной переподготовки специалистов. Центр выдает дипломы государственного образца, а сроки обучения варьируются от 3 до 5 месяцев.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Admin Ketrin, 24.05.2019, 19:15

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8 (3452) 67-17-57
Отдел распространения: 8-950-495-74-05
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2019
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно