Наверх
Войти

Новости



Тюменка через соцсети сообщила, что её сына склонили к сексу педофилы
pixabay.com

Тюменка через соцсети сообщила, что её сына склонили к сексу педофилы

По словам женщины, она смогла найти других пострадавших от действий этих же людей, но правоохранители бездействуют

Тюменка сообщила о том, что её 14-летнего сына склонили к сексу двое взрослых мужчин. Своё сообщение женщина опубликовала на странице в Instagram. Это стало последней мерой, поскольку, по её мнению, правоохранительные органы бездействуют.

«Мы устали бесполезно ходить по бесконечным кабинетам и читать отписки, а главное  наблюдать бездействие СК нашего города. В октябре 2018 года против моего несовершеннолетнего сына было совершено преступление против половой неприкосновенности группой лиц — двоих мужчин 1985 и 1996 годов рождения, являющихся парой, которые жили как муж и жена и искали малолетних для своих утех», — сообщила она.

По словам женщины, изначально данное преступление квалифицировалось по статье «Мужеложество с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное группой лиц », однако после продолжительных уговоров со стороны матери одного из подозреваемых, женщина пожалела его и поменяла показания. Вместе с тем,тюменке и её сыну мать подозреваемого пообещала компенсировать моральный вред. Измененные показания следователь, ведущая дело, не пропускала. По словам матери мальчика, родителям одного из мужчин пришлось искать способ решения этого вопроса.

«В январе 2019 года мне позвонила мать одного из подозреваемых и сказала, что вопрос решён с руководством и «группы» точно не будет. После этого мне позвонила наша следователь и сказала, что мы должны срочно приехать и подписать новые показания, на что я ответила, что мой сын серьёзно болен, у него была пневмония. Следователь настаивала и предлагала приехать к нам домой. Я отказывалась, но через несколько дней уговоров мы приехали и нам дали показания, которые мы должны были подписать», — вспоминает тюменка.

После этого одно уголовное дело было «разбито» на два, что значительно смягчало возможные наказания. В ответ на просьбы вернуть прежнюю статью в адрес матери пострадавшего ребенка, по её словам, посыпались угрозы со стороны родственников одного из мужчин, а также некоторые требования по поводу того, как необходимо выступить в суде. Вскоре в деле появился новый свидетель, а также обнаружились новые жертвы.

«Я начала вести расследование. Оказалось, что мой ребёнок далеко не единственный. Несовершеннолетних пострадавших от этой же группы лиц только я нашла четверых. Один из мальчиков вместе с мамой в марте написали заявление на этих же людей», — говорит она.

Дело было возбуждено в отношении только одного человека, и это возмутило женщину, поскольку ребенок точно указывает на двоих людей:

«На судах, проходящих у нас, мне чётко дали понять, что никаких доследований не будет. Нам с ребенком просто закрывают рты. Следователь говорит, что заведет тяжкое только, если мы с родителями другого мальчика приведем еще одного ребенка. Но искать пострадавших - это их прямая обязанность!».

Давать комментарий в областном следственном управлении СКР отказались, однако после обнародования этой истории реакция от правоохранителей последовала. Женщину пригласили в Следственное управление СКР по Тюменской области и Прокуратуру, где пообещали вернуть дело на доследование и переквалифицировать. Кроме того, дела двух детей будут объдинены. Об этом тюменка также сообщила в соцсети, поблагодарив людей за помощь. 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

К началу 2020 году в Тюмени будет работать 5 новых детских садов
В Тюмени полиция сняла с рейса пьяного авиапилота
Черный дым окутал «ЛетоЛето»: что происходит в тюменском аквапарке
Тюменцы поддержали идею вынести продажу алкоголя и сигарет за город
В частном секторе в районе улицы Спорта найден боевой снаряд
Под Тюменью пьяный водитель врезался в дерево: есть пострадавшие
В Ишиме водитель протаранил торговый контейнер: женщина-продавец скончалась на месте
В России стали чаще пропадать дети
Житель Тюменской области до смерти забил своих престарелых дедушку и бабушку
Школьников покусали крысы прямо во время занятий
В тюменском лесу найден труп пропавшего мужчины
В Тюмени 13-летний мальчик получил перелом голени, катаясь на самокате
В Тюмени сбили коляску с пятимесячным ребенком
Тюменка с ребёнком убегала от пьяного сожителя с ножом
Под Тюменью двое преступников ограбили и избили 79-летнего мужчину в его же доме
В Ишиме вынесли приговор водителю, насмерть сбившему на угнанной машине школьницу
В ХМАО мужчина бросил в лесу женщину с медведем и убежал
«Услышал шлепок»: на улице Гондатти в Тюмени с 14 этажа упал мужчина
Трагедия на трассе под Екатеринбургом: в машине сгорели две жительницы Ишима
В машине возле дома в Тюмени преступник изрезал ножом человека
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей