Наверх
Войти

Новости



В селе под Тюменью людей по ночам пугает местное «Оно»
pixabay

В селе под Тюменью людей по ночам пугает местное «Оно»

По словам людей, не так давно человек в маске клоуна с ножом и цепью напал на юношу

Жители села Мальково, что находится в 12 километрах от Тюмени, вторую неделю живут в страхе. По словам местных жителей, в их селе завёлся зловещий клоун. Человек, переодетый в клоунскую маску, не даёт покоя селянам, нападая на людей исключительно в тёмное время суток.

— Лично я его не видела. По словам соседей, это продолжается дней 10. Раньше он не показывал себя. Последнюю неделю стал выходить на люди, но делает это ночью и в основном пугает молодёжь. Позавчера один из парней возвращался домой и лично его видел. Говорят, что он ходит с цепью и ножом, так вот он его цепью ударил по ноге. Юноша говорил, что тот был одет в камуфляжную одежду, на голове у него был парик с оранжевыми волосами,  на лице — клоунская маска. Люди говорят, что он сбежал из психбольницы, — рассказала «Нашей Газете» Мария, одна из местных жителей.

Не желая жить в атмосфере ужастика Стивена Кинга, люди обратились в полицию. В пресс-службе областного управления МВД «Нашей Газете» сообщили, что информация о случившемся действительно была направлена в правоохранительные органы:

— Накануне от местных жителей поступило сообщение о том, что в вечернее время мужчина в маске пугал людей. В настоящее время участковым проводится проверка. Граждан, обладающей информацией, просят сообщить по телефону межмуниципального отдела «Тюменский» 30-02-02, — рассказал Антон Каморников, замначальника отдела информации и общественных связей УМВД.

По словам местных жителей, накануне участковый и несколько инициативных людей проводили поиски «клоуна», однако они не увенчались успехом. Будем следить за развитием этой истории.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей