Наверх
Войти
18+

Новости



Трагедия на трассе под Екатеринбургом: в машине сгорели две жительницы Ишима
ГИБДД по Свердловской области

Трагедия на трассе под Екатеринбургом: в машине сгорели две жительницы Ишима

Еще один человек находится в больнице — у него серьёзные травмы

Минувшей ночью, около двух часов, на 25-ом км федеральной автодороги «Екатеринбург – Тюмень» произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погибли два человека.

— По предварительным данным, 43-летний водитель автомобиля ГАЗ-2705 при движении со стороны Тюмени в сторону Екатеринбурга допустил наезд на стоящее транспортное средство УРАЛ-555 (автокран), после чего произошло возгорание транспортных средств,— рассказали в Госавтоинспекции Свердловской области.

Водитель автомобиля «Урал» пояснил, что он перегонял автокран из села Косулино в Екатеринбург. На 25 км федеральной автодороги заглох двигатель, автомобиль он остановил на правой обочине. В это же время водитель услышал хлопок, и выйдя из кабины увидел, что в заднее левое колесо въехал автомобиль «Газель», после чего произошло возгорание. От удара водитель «Газели» вылетел из кабины и лежал на дороге. Водитель автокрана перенес мужчину в безопасное место, и пытался вытащить из горящего автомобиля пассажиров, но огонь уже охватил весь автомобиль и перекинулся на автокран.

В результате ДТП водителя автомобиля ГАЗ-2705 госпитализировали с травмами: переломами, закрытой черепно-мозговой травмой, травмой живота. В этом же автомобиле были обнаружены два обгоревших трупа.

— Сотрудники ГИБДД Свердловской области установили личности двух погибших в результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге «Екатеринбург-Тюмень», — Это две женщины 1971 и 1972 годов рождения, обе зарегистрированы в Ишиме.

Сейчас водитель автомобиля «Газель» находится в больнице, в бессознательном состоянии. По предварительным данным, он уснул за рулём. 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Денег на водку не было: тюменец решил ограбить мать
В Ишиме, чтобы остановить пьяного водителя, стреляли по колесам
Под Ялуторовском на даче в колодец упала женщина
На озере Муллаши молодой тюменец прыгнул в воду и впал в кому
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Запах любви. А вы уже знаете о феромонах?

Духи с феромонами от магазина «Андрей» повысят шансы встретить любовь

13.07.2020

08:15

Самое популярное

Выбор читателей