Наверх
Войти

Новости



Опасное селфи: женщина хотела сделать фото с оружием, но случайно нажала на курок
pxhere.com

Опасное селфи: женщина хотела сделать фото с оружием, но случайно нажала на курок

Пострадавшая, пока ее сожитель вышел в другую комнату, взяла принадлежащий ему травматический пистолет и решила сделать фото с оружием, направив дуло в голову

В Омске женщина, делая селфи с пистолетом, случайно выстрелила себе в голову. Несчастный случай произошел в одном из домов на улице Бородина.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, 36-летняя женщина, пока ее сожитель вышел в другую комнату, взяла принадлежащий ему травматический пистолет и решила сделать селфи с оружием, направив дуло в сторону головы. Но вместо экрана телефона нажала на спусковой крючок. Сожитель пострадавшей вызвал скорую. Прибывшие на место медики, отвезли омичку в больницу и сообщили о случившемся в полицию.

Стражи порядка поехали осматривать квартиру, в которой все произошло и обнаружили там несколько видов оружия: гладкоствольное оружие и травматические пистолет, а также самодельное восточное оружие – нунчаки. Оружие было зарегистрировано на мужчину. в отношении омича 1960 года рождения завели уголовное дело по ч. 4 ст. 223 УК РФ «Незаконное изготовление холодного оружия».

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей