Наверх
Войти
18+

Новости



«Собрала ребёнка и пошла в лес»: новые подробности гибели 5-месячного мальчика в Заводоуковске
СУ СКР по Тюменской области

«Собрала ребёнка и пошла в лес»: новые подробности гибели 5-месячного мальчика в Заводоуковске

В Следственном комитете опубликовали короткий ролик с задержанной

Спустя несколько часов после задержания предполагаемой преступницы, от правоохранительных органов поступают всё более жуткие подробности трагической смерти 5-месячного мальчика в Заводоуковске. По всей видимости, версия намеренного похищения ребёнка подтверждена.

- По версии следствия, 24 сентября 2019 года в дневное время подозреваемая, которая по просьбе родителей присматривала за ним в доме по улице Северной города Заводоуковска решила его похитить. С этой целью она около 12 часов собрала ребенка и пошла в лес, который расположен за домом. Находясь в лесу, около 13 часов она убила ребенка, - рассказала Олеся Евсеева, старший помощник руководителя регионально управления СК.

Ранее РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили, что девушка была найдена в лесу с пакетом, в котором обнаружили обоженное тело ребёнка 

В настоящий момент подозреваемая задержана, в ближайшее время будет решен вопрос о привлечении ее в качестве обвиняемой и квалификации действий, а также об избрании в отношении нее меры пресечения. Уголовное дело передано для расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел регионального СКР.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Тюменцы едут на пикник всегда через магазин «Маяк»

Здесь можно купить все - от набора для шашлыка и сарделек, до мангала и складного столика для поездок на природу

04.06.2020

13:48

Самое популярное

Выбор читателей