Наверх

Итальянская мебель для русской души: чем привлекательны тумбы родом из, пожалуй, самой творческой столиц мира?

Итальянская мебель для русской души: чем привлекательны тумбы родом из, пожалуй, самой творческой столиц мира?
16+
Фото: lacasa-m.ru
Хотите проявить вашу страсть к красоте в обстановке своего дома? Тогда не упустите из внимания мебель из Италии

Новости Тюмени и Тюменской области – 26.05.2019

Упоминание Италии у многих из нас зачастую сопровождается невольным всплыванием красивых картинок в голове. Посещали вы страну вкусной пиццы, прекрасного вина и мирового искусства или нет — неважно, ведь доверие к итальянскому качеству в определенных сферах производства вещей уже давно являются автоматическими и непоколебимым. Немалый вклад в создание такого эффекта внесли мировые бренды — Dolce & Gabbana, Gucci, Ferrari… этот список можно продолжать еще очень долго. Рука итальянского мастера зачастую является синонимом высокого качества и высококлассного мастерство: от текстильного искусства, натуральных материалов и легких деталей до разнообразного ассортимента мебели. Эти вещи никогда не выйдут из моды, так что и сегодня нам сложно представить внутреннюю обстановку без вещей, созданных под влиянием итальянских достижений в области дизайна.

Сложно согласиться с тем фактом, что страна, ответственная за картины Да Винчи, может быть плоха в создании мебели. Мастерство итальянские дизайнеры раз за разом доказывают миру, занимая видное место в этой области искусства на протяжении веков.

Сегодня дизайнеры итальянской мебели смело играют со стилями, смешивая классику и современность. Такой подход пользуется завидной популярностью. Не удивительно, что многие стремятся стать обладателями итальянской мебели в своём доме: будь то люстра, выполненная из стекла и бронзы, кровать с самобытным дизайном изголовья, узнаваемые «вольтеровские» кресла, кухня, освещающая помещение за счет блеска своего глянца или, например, тумбы. Последние в наши дни пользуются завидной популярностью благодаря возможности красиво оформить пространство внутри любого помещения. Традиционные итальянские марки мебели, как правило, используют при создании предметов исключительно качественное сырьё, поэтому покупателям остаётся лишь малое — выбрать что-то по душе.

Кстати, сделать это можно не только в салонах, но в сети. На просторах интернета есть немало сайтов, осуществляющих продажу мебели из Италии.

К примеру, мебельный салон La Casa на своём сайте www.lacasa-m.ru предлагает посетителям огромный ассортимент кухонь, гостиных, детских, стеновых панелей, тумб и не только. Компания работает уже больше 15 лет и предлагает своим клиентам качественную мебель по разумным ценам. Все сотрудники La Casa ориентированы на помощь покупателям, поэтому сложные в обычных обстоятельствах периоды замеров, подгона, доставки и сборки проходят для клиентов очень легко. Доказательство тому — отзывы многочисленных благодарных клиентов. Хотите проявить вашу страсть к красоте в обстановке своего дома? Тогда не упустите из внимания мебель из Италии.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Admin Ketrin, 26.05.2019, 15:15

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8 (3452) 67-17-57
Отдел распространения: 8-950-495-74-05
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2019
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно