Наверх

Зуб мамонта, дохлая крыса и гвозди: «сюрпризы», которые находили тюменцы в продуктах2957

Зуб мамонта, дохлая крыса и гвозди: "сюрпризы", которые находили тюменцы в продуктах
16+
Фото: www.achieveclinical.com
Предлагаем вспомнить, чем "побаловали" производители продуктов горожан

Новости Тюмени и Тюменской области – 26.12.2017

Этот год выдался для тюменцев по-настоящему "урожайным" для тюменцев на неожиданные, неприятные и даже шокирующие находки в продуктах питания. Жители областной столицы в течение  года делились фотографиями найденных "сюрпризов" в соцсетях. Как оказалось, одного срока годности мало, чтобы убедиться в качестве товара. Среди бесплатных "бонусов" к товару покупатели находили плесень, червей, инородные предметы и даже мертвую крысу.

Безусловным лидером НАШЕГО топа стали насекомые.

Так, житель города, купив хлеб в одном из магазинов на ул.Широтной обнаружил на нем неприятного гостя. Фотографией таракана тюменец поспешил поделиться в соцсетях.

Кто-то из пользователей отметил, что это "мясо", а раз хлеб с мясом, то "это чебурек". Другие участники обсуждения тоже нашли "плюсы" в такой находке "Белок в подарок…Готовый бутерброд…Булочка с изюмом", - писали пользователи сети.

А другая жительница города после аналогичного "сюрприза" серьезно задумалась о полном отказе от покупки хлеба. "Сначала увидела что-то черненькое внутри, думаю дай гляну что там. Мы особо хлеб не едим, покупаем редко его, думаю теперь вовсе откажемся от него", - написала тюменка.

Некоторые пользователи стали интересоваться, получил ли "питомец" имя, на что автор ответила, что насекомое зовут Фернандо.

Еще один случай произошел в апреле. Тюменка написала в соцсетях, как ее сын рассказал ей, что видел в хлебе двухвосток. Женщина сперва не поверила ребенку, но когда разломила буханку обнаружила насекомых.

Но находили насекомых не только в хлебобулочных изделиях. Так, в феврале этого года в соцсетях появилась фотография шоколадной пасты, внутри которой была оса. 

Кто-то отметил, что насекомое очень "милое", а другие пользователи решили, что продукт 100% натуральнй, раз оса решила его попробовать. Некоторые участники беседы назвали такую пасту "Киндер-сюрпризом".

В этом году "изюм с лапками" нашли и в шоколадном батончике. Кто-то из пользователей обратил внимание на название производителя конфеты: "Там же написано "365 дней" вроде нечему удивляться", а другой пользователь отметил, что с такой находкой конфета "больше весит".

Некоторые горожане усомнились в качестве шоколада, раз "даже муха ласты склеила".

Еще один "жужжащий" сюрприз нашли в сентябре. Жительница города купила дыню в одном из сетевых магазинов. Разрезав плод, тюменка обнаружила неизвестных насекомых, чем поспешила  поделиться с горожанами в соцсетях.

За этот год беспозвоночных членистоногих находили не только в хлебе, фруктах и шоколаде, пристанищем для насекомых стали и макароны.

А также банка с маринованными томатами.

Второе место в НАШЕЙ подборке занимают червяки. Так, тюменцы находили их в фруктах, консервах, мясе и морепродуктах.

В марте этого года очевидец поделился фотографией консервированной кукурузы. В одной из зерен находился червяк. Кто-то из участников обсуждения заметил, что банка "с мясом" должна стоить дороже. Другой пользователь посоветовал добавить в кукурузу майонез и "получить салат". А кто-то порекомендовал автору отправиться с покупкой на рыбалку "Язь на такую кукурузу в два раза жирнее клюёт!", - написал Дмитрий. 

Червей находили тюменцы и в мандаринах.

А также в курице и рыбе.

А в декабре в соцсетях появилась фотография минтая, у которого, по мнению автора, были глисты. Однако, кто-то заметил, что это не глисты, а внутренности рыбы.

Однако, насекомые и червяки это далеко не все, что удалось найти тюменцам в своих покупках. На третьем месте в НАШЕЙ подборке расположились инородные предметы. Так, кусок пластмассы нашли в консервах.

А в шоколадном батончике нашли пленку.

Еще один сюрприз в шоколадном батончнике - деревянная палочка. Кто-то пошутил, что "Это чтоб потом орехи из зубов вытаскивать". 

В мае в соцсетях появилась фотография холодца, в котором, по мнению автора, находился зуб. Кто-то из пользователей сравнил находку с зубом мамонта. Пользователи отметили, что зуб можно носить на шее в качестве амулета. В процессе обсуждения нашлись и креативные комментаторы - один из пользователей придумал рекламный слоган продукту "Зуб даю холодец вкусный". 

Неожиданную находку нашли и в пирожном "Картошка". Из мякоти изделия торчала проволока.

А в декабре тюменец нашел в хлебе саморез. Увы, но почувствовать "нежного вкуса", заявленного на упаковке изделия, мужчине не удалось. 

А в рыбных консервах нашли ракушку.

Непонятные и неприятные предметы находили тюменцы и в пакетированных соках. 

В декабре появилась еще одна фотография жуткой находки, которую многие тюменцы сравнили с куском мяса. А кто-то решил, что это "Видимо, это так называемая "мякоть"".

Реже всего делились находками "волос", за этот год нам удалось найти только один случай.

Весной этого года, вместо заявленной на упаковке клюквенной начинки, внутри пряника нашли то ли плесень, то ли "сахарную вату".

К слову, плесневелым продуктам внимание в интернете было уделено не мало. Тюменцы делились фотографиями йогуртов, детского питания, соков, хлеба и др.

Пожалуй, самой шокирующей находкой в уходящем году стала найденная в пачке молока мертвая крыса. Фотография появилась в феврале этого года и вызвала активное обсуждение в соцсетях.

Однако, от найденных "сюрпризов" горожане получали не только отрицательные впечатления. Иногда, находки становились очень непредсказуемыми и удивительными. Так, в сети появилась фотография банки кукурузы, однако вместо положенного продукта, в ней находился зеленый горошек. Тюменцы посоветовали автору поста сделать "Вместо крабового салата оливье". 

Еще один неожиданный случай произошел в декабре. Так, в банке с горохом, тюменец не обнаружил главного ингредиента. Кто-то из пользователей сети отметил, что причина отсутствия гороха в "неурожае". Правда, некоторые из участников обсуждения засомневались в "чистоте" фотографии.

"С каких пор горох консервированный сервируется в кристально чистой воде?", - написал один из пользователей.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

L S, 26.12.2017, 07:13
Тэги: Интернет, Фото, Еда
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Церковь Медицина Тобольск Аэропорт Рощино Слухи Великий пост Жемчужина Сибири Весна 32 ОФПС Благодарность Администрация Мистика День защиты детей Долги Катастрофа Пенсионеры Набережная Лес Самолет Кризис ЗАГС Секс Бэби-бокс Конкурсы Лето Наши на ТВ Налоги Красота по-тюменски: фотоконкурс Клещи ХК Рубин Общественный транспорт Самоубийство Достопримечательности Медведь Прямая линия Путин Строительство школьники Эксперимент НАШЕЙ Позитив Живодерство Выборы Ревизорро Желание Поддержка Дороги ОРВИ и грипп Проверка Социальные сети Торговый центр Авто Судебные приставы Площадь Тесты Опрос Растения Горячая вода Женщины Школа Полиция ТОСЭР Школа успеха Вакцинация Резня в Сургуте Спорт Автобус Административное дело Мода Конкурс Развлечения Антон Шипулин Ёлки Роспотребнадзор Обрушение домов в Тюмени Спасатели Итоги недели Интернет Интервью Скандалы Еда ХМАО Росгвардия Тюменская дума Штраф Фото Вода Город ВИЧ-диссиденты Алкоголь Новости дня Народности Тюмени Сельское хозяйство Справка Морозы Лайфхак Аквапарк Фестиваль Прокуратура ЖКХ Происшествия Водоем Эксклюзив Банки Новости Любовь Экстремизм Солнце Образование Следствие Арт-объект Интерьер Видео Охотники Энергетики ДТП Врачи Новый год 2018 Тонкий лед Зима Дольщики Благоустройство Кража Пропал ребенок Животные Мэр города Правительство История Тюмени УФАС Теракты Взрыв Пожар Тюменцев вербуют в ИГИЛ Рейтинг Красота Урожай Музейная ночь Парковки ЯНАО Ветераны Тюмень Застройщик Здоровье Уголовное дело Мужчины 8 марта День города Заявка Розыск Религия Погода Аэропорт Плеханово Бизнес Карантин ОНФ Блогер Кунгуров Экзамены Смерть Россельхознадзор Рушится дом на Геологоразведчиков Бизнес по-тюменски: истории успеха Маршрутка Искусство Ишим Следственный комитет Грабеж Дети Волонтеры Олимпиада Помощь Общество Дума Семья Уборка Юмор Наука Цветы Коррупция Армия Деньги Тепло Ремонт Жара Карта Природа Память Петиция Политика Снег Экономика Новость с тестом Санкции Ялуторовск Бензин Мошенничество Вандалы Туризм Роскомнадзор Мессенджеры Взятки Автомобиль Коммунальщики Гороскоп Детоубийство Экология Культура Эвакуация Работа Майские праздники ЧМ-2018 Мультимедиа Фонтан Мост Влюбленных Афиша Водоканал Лед Музыка Авиация Выплаты Каток Пропал человек Тюменская область Нарушения Объект Студенты Свиной грипп Интервью с тюменцем Криминал Управляющая компания СМИ Губернатор Шоу-бизнес Блог Суд Наркотики Госзакупки Заводоуковск Тираж Птицефабрика Масленица Праздники Необычное Мнения и комментарии ГИБДД Курган Скорая помощь деревья Драка Техника Советы Убийство Стикеры Музеи Поножовщина Субсидия Цена Тюменцы В Тюмени снесли конюшню Падение рубля Пляж Биатлон Жизнь в городе Недвижимость Кино История Депутаты Многодетные семьи Поезд ЕГЭ Свободный Радикал Закон МЧС Паводок Стрельба
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно