Наверх
Войти
18+

Новости



Программы лояльности СОГАЗ-Мед
Фото предоставлено рекламодателем

Программы лояльности СОГАЗ-Мед

Все мы знаем, что нужно иметь полис обязательного медицинского страхования (ОМС) для того, чтобы бесплатно посещать врачей в поликлиниках. Но многие даже не догадываются о том, что полис ОМС может играть роль бонусной карты.

Какие дополнительные преимущества получает застрахованный, выбирая страховую медицинскую компанию «СОГАЗ-Мед»? Деятельность в 40 субъектах РФ позволяет компании реализовывать обширное количество акций и бонусных программ как на региональном, так и на федеральном уровне. Каждый застрахованный СОГАЗ-Мед по ОМС получает не только полис и гарантии защиты его прав, но и привилегии в виде программ лояльности.

Застрахованный СОГАЗ-Мед по своему полису ОМС может пользоваться бонусами многочисленных региональных и федеральных партнеров, среди которых: стоматологические клиники, лаборатории, дома отдыха, салоны красоты, магазины детских товаров и игрушек, ювелирные сети, службы такси и многие другие. Независимо от места выдачи полиса, застрахованный СОГАЗ-Мед может получать привилегии по программе лояльности во всех регионах РФ, где компания осуществляет деятельность. Список компаний-партнеров, предоставляющих скидки застрахованным в тех или иных регионах, а также условия предоставления скидок можно найти на сайте www.sogaz-med.ru в разделе «Программа лояльности» или уточнить у специалистов СОГАЗ-Мед.

Также компанией «СОГАЗ-Мед» разработана сервисная карта застрахованного. Выпуск специальных пластиковых карт, как дополнения к полису ОМС, проводится в рамках реализации долгосрочной программы СОГАЗ-Мед по повышению качества сервисного обслуживания граждан, застрахованных по ОМС. Сервисная карта обладает стандартным размером банковской карты. Пластиковые сервисные карты, выпускаемые СОГАЗ-Мед, помогают упростить процесс записи к врачу. На сервисную карту наносятся ФИО, номер полиса и контактные данные СМО, как и полис единого образца, сервисная карта выдается застрахованным бесплатно.

СОГАЗ-Мед заботится не только о новых застрахованных, но и о тех, кто уже много лет доверяет компании страхование своего здоровья. Приходя в офис СОГАЗ-Мед с целью оформления нового полиса или внесения изменений в существующие данные, застрахованные могут узнать об акциях, проходящих на данный момент, и получить приятные бонусы: купоны ювелирной сети, которые можно обменять на серебряную подвеску; лимитированные скидки на отдельные группы товаров партнеров (мамам – наборы для детей, студентам – скидки в фитнес-центр) и многое другое. Если вы являетесь застрахованным СОГАЗ-Мед, но еще не пользовались программами лояльности – зайдите на сайт https://www.sogaz-med.ru и узнайте все о доступных скидках и акциях.

Бизнес-партнеры с удовольствием предоставляют скидки застрахованным СОГАЗ-Мед, понимая, что сотрудничество со стабильной организацией, имеющей безупречную репутацию – верный шаг на пути к успеху.

Вы застрахованы в компании «СОГАЗ-Мед» и у Вас возникли вопросы, связанные с получением медицинской помощи в системе ОМС или качеством оказания медицинских услуг? Обращайтесь в СОГАЗ-Мед по круглосуточному телефону контакт-центра 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный). Подробная информация на сайте www.sogaz-med.ru.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Подари счастье материнства за вознаграждение
В Тюмени для борьбы с онкологией закупили оборудования на 24 миллиона рублей
Три группы здоровья – узнай свою
Хочешь хорошо заработать? Роди ребенка для бесплодной пары
Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи
Суррогатное материнство в Тюмени: реальная альтернатива ипотеке
Тюменка неудачно нарядила елку и попала в больницу
Одна клеточка может принести счастье — помогите семьям
СОГАЗ-Мед: Как позаботиться о здоровье первоклашки?
«Репродукция» — программа долгожданного материнства
СОГАЗ-Мед — один из лидеров среди страховых медицинских организаций
Программы донорства за 50 000 рублей от агентства «Репродукция»
В Тюмени женщина на иномарке врезалась в скорую помощь
Страховые компании защитят права жителей Тюменской области
Агентство «Репродукция»: помоги семье с ребенком
В селе Ачиры, где выявили гаффскую болезнь, медицинскую помощь оказать было некому
СОГАЗ-Мед о мужских онкологических заболеваниях
Донорство яйцеклеток — помогай и зарабатывай
СОГАЗ-Мед информирует про синдром крупа у детей
Агентству «Репродукция» требуются суррогатные мамы
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Самое популярное

Выбор читателей