Наверх
Войти
18+

Новости



«Как же поплохела Тюмень без Собянина»: Иван Ургант высмеял запрет родкома на концерт Егора Крида
стоп-кадр с видео

«Как же поплохела Тюмень без Собянина»: Иван Ургант высмеял запрет родкома на концерт Егора Крида

Ведущий притворился, что не до конца понял заголовок материала на сайте родительского комитета

Накануне, 10 октября, в эфир вышел выпуск шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Ведущий программы в рамках традиционного дайджеста СМИ не упустил возможность остро высказаться о ситуации с запретом родительского комитета Тюмени на посещение концерта Егора Крида.

— В Тюмени требуют отменить концерт Егора Крида, который должен состояться 19 ноября. Тюменский родительский комитет опасается за нравственность своих детей, считая песни рэпера аморальными. На своём сайте они опубликовали статью с заголовком «Кто пойдёт на Крида — тот петух» (в этот момент в студии раздался громкий смех зрителей — прим ред.) И мне не до конца понятна логика: ну почему, если я хочу пойти на концерт Крида, то я являюсь домашней птицей? Я думаю, что на сайте родительского комитета в Тюмени должны быть какие-то поясняющие видео. Что имеется в виду? До конца непонятно, — иронизировал на экранах миллионов россиян Иван Ургант.

Ведущий отметил, что «в Тюмени творится что-то странное». Этот процесс он связал с отъездом из города экс-губернатора Сергея Собянина.

— Что-то странное творится в Тюмени. Вот стоило Сергею Собянину 14 лет назад уехать, и началось. Я хочу сказать только одно: «Как же поплохела Тюмень без Собянина!», — пошутил ведущий.

Напомним, в этот понедельник, 7 октября, на сайте родкома Тюмени появилось обращение под заголовком «Кто пойдёт на Крида — тот петух». В тексте представители общественной организации своеобразными методами призывают родителей и их детей отказаться от посещения концерта Егора Крида. По их мнению, «ничего кроме пошлости, мата, гламура и пренебрежительного отношения к женщинам» в творчестве артиста нет. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Самое популярное

Выбор читателей