Наверх
Войти
18+

Новости



Оперативные службы Тюмени присоединились к «Тетрис челленджу»: публикуем фото
группа "Моя Тюмень" в vk.com

Оперативные службы Тюмени присоединились к «Тетрис челленджу»: публикуем фото

Флешмоб начали полицейские из Цюриха, в итоге он стал популярен у эксренных служб по всему миру

Пожарные, спасатели, медики, дорожные службы Тюменской области приняли участие в «Тетрис челлендже». Это флешмоб, начатый полицейскими из Цюриха, набрал обороты и в итоге стал популярен во всех странах мира.

Правила участия в челлендже весьма просты — необходимо аккуратно разложить снаряжения вокруг служебной машины, расположиться рядом и сделать фото сверху.  Вид с высоты в итоге напоминает аккуратно сложенные детали тетриса. 

— Мы показываем арсенал и технику нашего подразделения, нашу готовность к любым ситуациям, — рассказывает начальник регионального Центра ГИМС МЧС Сергей Каплин. Сегодня в одном снимке лишь часть техники, которая есть в тюменском отделении Центра. Наши инспекторы работают ещё и в Ишимском, Уватском, Тобольском, Нижнетавдинском районах. Причем, техника не только профильная, но есть и пожарно-техническое вооружение. Мотопомпа, генератор, пожарные рукава и стволы, мобильные ранцы для тушения природных пожаров — в пожароопасный период наши инспекторы патрулируют и ликвидируют пожары в прибрежной зоне, кустарниках, лесополосе.

Тюменцы не ограничились только экстренными службами — в акции приняли участие строители, производителей стройматериалов и спортсмены.

А вот тот самый снимок полицейских из Цюриха, с которого всё началось.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Получи незабываемые впечатления от выставки восковых фигур

C 26 октября по 22 декабря в Тюмени работает передвижная выставка восковых фигур

15.11.2019

17:15

Самое популярное

Выбор читателей