Наверх
Войти
18+

Новости



В Тюмени приставы арестовали машину такси
Новости ФССП России, vk.com/news_fssprus_ru

В Тюмени приставы арестовали машину такси

Пассажиру, который в этот момент находился в салоне, пришлось вызвать другую машину

В Тюмени приставы арестовали машину такси во время совместного рейда с ГИБДД. В этот момент в салоне автомобиля находился пассажир, горожанину пришлось  вызвать другую машину, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Тюменской области.

— Как показала информационная база ФССП, данный автомобиль является залоговым у банка, а владелец уже долгое время не платит по счетам и никак не хочет мириться со сложившейся ситуацией. Его долг перед банком составил более 300 тыс рублей, — рассказали в ведомстве.

Всего во время рейда правоохранители остановили 86 автомобилей должников.  В результате было арестовано и помещено на штрафстоянку 3 автомобиля должников. Те, у кого были выявлены неоплаченные долги, пытались решить возникшие вопросы на месте, по pos-терминалу оплачено почти 50 тысяч рублей, на прямые реквизиты около 60 тысяч рублей. В большинстве своем были выявлены граждане с долгами по коммунальным платежам, штрафам ГИБДД и кредитным обязательствам, а также индивидуальные предприниматели с налоговыми неуплатами.

Ранее мы рассказывали про ещё один интересный случай из рабочей практики тюменских приставов. Горожанка не смогла вылететь в Грузию из-за проданного алкоголя подростку. Пограничная служба московского аэропорта не пустила женщину на посадку в самолет.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей