Наверх
Войти
18+

Новости



Банк «Открытие» профинансировал издание каталога к 100-летию Михаила Калашникова
sakhalinmedia.ru

Банк «Открытие» профинансировал издание каталога к 100-летию Михаила Калашникова

При поддержке банка «Открытие» Алтайским государственным краеведческим музеем был издан каталог «Калашников Великий и Простой». Издание альбома приурочено к 100-летию со дня рождения уроженца Алтайского края - конструктора Михаила Калашникова

Сотрудничество между Банком «Открытие» и Алтайским государственным краеведческим музеем официально началось в 2019 году. В рамках совместного проекта планируется в течение пяти лет издавать серию каталоговиз фонда краеведческого музея Алтайского края. Материалы, которые представлены в каталоге «Калашников Великий и Простой», хранятся в Филиале Алтайского государственного краеведческого музея  - в Мемориальном музее конструктора в селе Курья.

Выбор для первого каталога такой известной личности - выдающегося конструктора эпохи, отца легендарного автомата АК-47 Михаила Калашникова, не случаен. Его автомат входит в двадцатку выдающихся изобретений 20 века и состоит на вооружении в более чем 100 армиях мира. Изображение автомата Калашниковаможно увидеть на гербах и флагах многих государств. Но при этом сам Калашников неоднократно говорил о том, что ему хочется видеть мир без оружия, чтобы все конфликты решались не в ходе войн, а за столом переговоров.

«Банк «Открытие» не только ведет бизнес в Алтайском крае, но и всесторонне участвует в культурной жизни региона: поддерживает культурные проекты Театра музыкальной комедии, Рождественские чтения, Шукшинские дни на Алтае, Государственную филармонию Алтайского края, Государственный музей истории литературы, искусства и культуры Алтайского края. По некоторым из них наше сотрудничество стало уже хорошей,  доброй традицией. Совместными усилиями мы должны сделать так, чтобы таких традиций становилось больше и наши совместные проекты были яркими, насыщенными, имеющими большую культурную и духовную ценность. И, надеемся, что впереди таких проектов будет еще очень много», - отметил на церемонии презентации каталога член правления банка «Открытие» Александр Пахомов.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Банк «Открытие» презентовал новый офис в Тюмени
Тюменский бизнес получил отсрочку по кредитам на 1,8 млрд рублей
Банк «Открытие» снизил ставку по ипотеке с господдержкой до 5,99% годовых
Банк «Открытие» аккредитовал еще четыре строящихся ЖК в Тюмени
Банк «Открытие» вошел в топ-10 рейтинга самых удобных банков по версии Forbes
Банк «Открытие» интегрировал интернет-банк «Бизнес-Портал» с онлайн-бухгалтерией «Эльба»
Банк «Открытие» заработал за январь-апрель 2020 года 8,9 млрд рублей чистой прибыли
Банк «Открытие» дарит скидку 30% на страховые программы для премиальных клиентов
Банк «Открытие» предложил виртуальную Opencard
Банк «Открытие» запустил онлайн-рефинансирование кредитных карт других банков
АКРА подтвердило кредитный рейтинг банка «Открытие» на уровне АА-(RU)
Банк «Открытие» объявил День Непринимателя
Банк «Открытие» меняет условия ипотечного кредитования
Продуктовая фабрика «Открытие Инвестиции» группы банка «Открытие» представила обновленную витрину ПИФов
Банк «Открытие» предложил клиентам малого и среднего бизнеса пакет услуг «Большие планы»
Банк «Открытие» аккредитовал еще две новостройки в Тюмени
Рефинансирование ипотеки с материнским капиталом
Надия Черкасова вошла в топ-20 рейтинга экспертов в сфере малого и среднего бизнеса центра политической конъюнктуры
Клиенты группы банка «Открытие» сохранят налоговые льготы в 2021 году
Банк «Открытие»: больше половины уральцев не планируют отдыхать летом
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей