Наверх
Войти
18+

Новости



Тюменец, который не платит алименты двум детям и живёт за счёт новой жены, отправится на исправительные работы
Новости ФССП России, vk.com/news_fssprus_ru

Тюменец, который не платит алименты двум детям и живёт за счёт новой жены, отправится на исправительные работы

30-летний мужчина задолжал двум своим детям 300 тысяч рублей

Сразу несколько тюменцев, задолжавших своим детям солидные суммы по алиментам, объяснили приставам своё безответственное поведение отсутствием денег и иждивением на шее других людей. Об этом сообщает пресс-служба управления ФССП по Тюменской области. В минувшую среду, 30 октября, сразу семь таких горе-отцов были привлечены к административной ответственности.

Так, например, 29-летний горожанин, у которого после развода осталось двое детей, пояснил, что не работает и живёт с родителями. Его общий долг перед детьми составил 700 тысяч рублей. Пристав назначил ему 30 часов исправительных работ, а после этого ему всё равно придётся выплачивать деньги. 

«Другой 30-летний мужчина тоже имеет двух детей, которые после развода остались с бывшей супругой. Его долг перед детьми составил 300 тысяч рублей. Как он поясняет судебному приставу-исполнителю, женат снова, не работает, живет за счет жены: «Не будет же она за меня платить!». Так и остаются дети без отцов и без положенных им средств. Данному мужчине также придется отработать назначенное наказание», — сказано в сообщении.

Отметим, что при неуплате алиментов после административного наказания следует уже уголовная. Как показывает практика, к данному периоду должники пытаются найти необходимые средства или устроиться на работу, чтобы начались выплаты из заработной платы. Судебные приставы-исполнители предлагают трудоустроиться неработающим должникам, выписывая им направления в Центр занятости для постановки на учет.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей