Наверх
Войти
18+

Новости



Что мы не знали о ПАО «Газпром»?
pixabay.com

Что мы не знали о ПАО «Газпром»?


В нашей стране немного таких организаций, которые имеют мировой статус, которые известны по всему миру. Одним из них является публичное акционерное общество «ГАЗПРОМ».

Это – одно из самых масштабных предприятий современности, которое ведет активную деятельность в различных отраслях промышленности. ПАО «Газпром» ведет свою деятельность уже более двадцати семи лет на рынке, и имеет богатейший опыт в своей сфере. В этой статье мы подробно рассмотрим различные виды его деятельности.

Основной вид деятельности этого акционерного общества - торговля жидким, твердым или газообразным топливом и прочая специализированная торговля. Но стоит обратить внимание и на другие направления. К примеру, предприятие занимается строительством различных инженерных коммуникаций, которые предназначаются для водоотведения или снабжения, для снабжения газа, соответственно. Организация также занимается осуществлением строительства линий электропередач между городами и различных средств связи.

Кроме того, важно отметить и большое значение, которое вкладывает предприятие в архитектурную область, в том числе и инженерию. Также оно предоставляет и консультации в технической сфере. Для строительства инженерия имеет принципиально большое значение. Для любого акционерного предприятия принципиально важна транспортировка главных продуктов, производством которых занимается компания. Так что для «ГАЗПРОМА» важно транспортирование нефтяных продуктов и самой нефти. Предприятие является одним из крупнейших в области добычи важных продуктов нефти и газа и поэтому может предоставить услуги в добыче этих природных продуктов. И, конечно, осуществляет продажу продуктов. Ни для кого не секрет, что ПАО «ГАЗПРОМ» имеет достаточное влияние и занимает лидирующие позиции на современном рынке.

И, конечно, стоит отметить спонсорскую работу этого предприятия. Один из самых известных клубов Европы «Зенит» спонсируется ПАО «Газпром». Этот клуб ежегодно гарантирует себе евро осень и евро весну, а в этом году стал и чемпионом России. Конечно, всего этого бы не было без поддержки со стороны «Газмпрома» и, в частности, Алексея Борисовича Миллера, председателя правления этого акционерного предприятия.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Получи незабываемые впечатления от выставки восковых фигур

C 26 октября по 22 декабря в Тюмени работает передвижная выставка восковых фигур

15.11.2019

17:15

Самое популярное

Выбор читателей