Наверх
Войти
18+

Новости



Банк «Открытие» предложил самые низкие ставки по ипотеке за всю историю российского рынка кредитования
pixabay.com

Банк «Открытие» предложил самые низкие ставки по ипотеке за всю историю российского рынка кредитования

Кроме того, банк увеличил выдачи ипотечных кредитов более чем 3 раза по итогам 9 месяцев 2019 года к аналогичному периоду 2018-го и вошел в пятерку лидеров рынка по этому показателю

Банк «Открытие» объявил о рекордном снижении ставок практически по всем программам ипотечного кредитования (за исключением Военной ипотеки). Теперь получить кредит на покупку жилья на первичном рынке можно по ставке 7,95%. Это абсолютный исторический минимум по ставкам ипотечного кредитования в России на открытом рынке (без учета программ государственного субсидирования и индивидуальных программ застройщиков).

Минимальная ставка действует в рамках программ «Новостройка» и «Новостройка с эскроу» и доступна для зарплатных клиентов «Открытия», а также при приобретении квартиры у партнера банка или если заявка на кредит подается через digital-канал. Предложение действительно для кредита на сумму от 4 млн рублей при условии заключении кредитного договора в течение 30 дней с момента подачи заявки.

По кредитным программам на покупку готового жилья ставки составляют от 8,25% до 8,9%; по программе на приобретение апартаментов - от 8,8% до 9,1%; по кредитам под залог имеющегося жилья ставки составляют от 9,7% до 10,7%. Рефинансировать ранее оформленные ипотечные кредиты теперь можно по ставке от 8,25%. Условия по программам «Военная ипотека» и «Рефинансирование военной ипотеки» не изменились: военнослужащие могут получить кредит на приобретение жилья по ставке 8,8% годовых.

Ипотечное кредитование – одно из ключевых направлений бизнеса банка «Открытие». По итогам третьего квартала количество выданных кредитов на приобретение жилья выросло в 2,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 20 856. Объем выдач увеличился почти в 3 раза, до 53,9 млрд рублей. Это позволило банку подняться сразу на 10 позиций в рейтинге крупнейших ипотечных банков по объему выдач ИА «Русипотека» - с 15-го места  в 2018 году на 5-е в 2019-м.

«Новое предложение «Открытия» не имеет аналогов среди российских банков, наши ставки для открытого рынка (программы без дополнительного субсидирования ставок государством и застройщиками или платежами за сниженные ставки) обновили абсолютный исторический минимум. И мы ожидаем значительный рост спроса на наши программы у ипотечных заемщиков, - говорит Михаил Чамров, директор департамента кредитного бизнеса банка «Открытие». – О популярности наших продуктов и успешности работы «Открытия»  говорят ключевые бизнес-показатели: мы растем темпами, значительно опережающими среднерыночные. Я уверен, что эта тенденция сохранится как до конца текущего года, так и в будущем году, т.к. мы намерены и впредь предлагать нашим клиентам наиболее привлекательные условия».

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Банк «Открытие» и Русское географическое общество отправили казанцев в виртуальное путешествие по России
Банк «Открытие» выиграл в кассации иск на 35 млрд рублей
Банк «Открытие» договорился с правительством Ульяновской области о новых проектах
В Ульяновске создан федеральный Сервисный центр банка «Открытие» на 1000 рабочих мест
Банк «Открытие» аккредитовал ЖК «Среда» и «Октябрьский» в Тюмени
В Татарстане заработал Sky Office банка «Открытие»
Банк «Открытие» выступил одним из организаторов дебютного размещения облигаций ХК «Новотранс»
IT и Digital подразделения банка «Открытие» переехали в SOK Арена Парк
Розничным клиентам банка «Открытие» предложат заработать на Coca-Cola, Hermès, Christian Dior и L`oreal
Банк «Открытие» представил программу кредитования франчайзингового бизнеса
Банк «Открытие» вдвое увеличил кредитование малого бизнеса в Тюмени
Женское предпринимательство уже не исключение, а правило в развитии российской экономики: результаты шестой волны Индекса женской предпринимательской активности
Банк «Открытие» предлагает новую модель премиального обслуживания
«Открытие Факторинг» впервые вошел в топ-5 по доходам
Доходность инвестиционных продуктов клиентов группы «Открытие» в 2-3 раза превысила ставки по вкладам
Михаил Задорнов переизбран председателем Совета директоров «Росгосстраха»
Чистая прибыль группы «Открытие» по итогам 9 месяцев 2019 года превысила 43 млрд рублей
Банк «Открытие» более чем в полтора раза увеличил партнерскую банкоматную сеть
Банк «Открытие» выдал «Ленте» кредит на 5 млрд рублей
Банк «Открытие» снизил ставки по кредитам наличными до 8,5%
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Самое популярное

Выбор читателей