Наверх

Секрет красивых ног565

Секрет красивых ног
16+
Фото: Фото предоставлено рекламодателем
Для многих варикоз кажется не такой уж и страшной болезнью, а зря. Ведь со временем все заболевания прогрессируют, переходят в хроническую фазу. И это также относится и к заболеваниям вен нижних конечностей

Новости Тюмени и Тюменской области – 27.05.2019

Нельзя недооценивать всю опасность варикоза и откладывать лечение на потом.

Варикоз – что это?

Варикозное расширение вен – это деформация и растяжение стенок вен нижних конечностей. Это происходит из-за неправильной работы клапанов в венах. Они теряют свою эластичность, «ломаются» и кровь перестаёт двигаться вверх, к сердцу. Отсутствие поступательного движения венозной крови вверх, избыточное давление на стенку сосуда приводят к обратному патологическому кровотоку. В результате на ногах выпуклые, расширенные и искривлённые вены.

Лечить обязательно?

Это частый вопрос, который задают пациенты. Если не лечить повреждённый участок, то в дальнейшем болезнь поразит весь сосуд. Нарушение венозного кровотока приводит к застою крови, который может привести к серьёзным осложнениям: тромбозам и тромбофлебитам, или даже к трофическим нарушениям - это потемнение кожи голеней, язвы. К сожалению, на ранних этапах болезнь проходит бессимптомно, поэтому так важна ранняя диагностика и вовремя начатое лечение.

Какие способы лечения существуют?

В клинике «Варикоза нет» используют самые современные технологии лечения варикозной болезни. Есть способы помочь пациенту без разрезов, наркоза и без боли. Процедура длится максимум полтора часа. Так как сосуд не выполняет свои функции, то его следует «выключить» из кровотока. Врач вводит в просвет вены световод, на кончике которого находится лазер, и «запаивает» её. Со временем происходит полное рассасывание неиспользуемого сосуда. После процедуры пациент может идти домой. Нет необходимости в оформлении больничного листа, поскольку нет боли в ноге и потери трудоспособности.

Можно вылечить варикоз народными средствами?

Как бы нам этого не хотелось, но народные средства, таблетки и мази не смогут восстановить поврежденные клапаны в венах, придать эластичность стенкам сосудов и восстановить их функции. Возможно, эти средства могут незначительно уменьшить симптомы, но не устранят причину заболевания и дадут лишь кратковременный эффект. Поэтому, если вы наблюдаете у себя расширенные сосуды на ногах, отёки, боли, чувство тяжести, изменение цвета кожи лодыжек, то не стоит заниматься самолечением и терять драгоценное время. Ранняя диагностика и современные малотравматичные методики лечения позволят сохранить здоровье, красоту ваших ног и хорошее самочувствие.

«Варикоза нет» - специализированная клиника. Здесь можно пройти диагностику и лечение варикозной болезни. Будьте здоровы!

Олеся БЕЗДЕНЕЖНЫХ

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Admin Ketrin, 27.05.2019, 14:15
Тэги: Здоровье, Тюмень, Медицина
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8 (3452) 67-17-57
Отдел распространения: 8-950-495-74-05
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2019
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно