Наверх
Войти
18+

Новости



Житель тюменского села отправится в колонию за пьяную езду
pixabay.com

Житель тюменского села отправится в колонию за пьяную езду

Ранее мужчина дважды привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления

Жителю села Шевырино Абатского района вынесли приговор за пьяную езду.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, днем 6 августа 2019 года автопатруль ДПС на автодороге Майский-Абатское обратил внимание на автомобиль ВАЗ 21074, водитель которого при виде полицейских резко остановился и вышел из машины. Инспекторы узнали в нем подсудимого, который ранее, в июле 2019 года и ноябре 2016 года, привлекался к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ. Выяснилось, что и в этот раз он снова управлял автомобилем в состоянии опьянения.

Суд по совокупности приговоров назначил 39-летнему подсудимому 1 год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и на 3 года лишил его водительских прав.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

0
15 ноября 2019
21:37
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- https://shorturl.ca/zrenie

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Самое популярное

Выбор читателей