Наверх
Войти
18+

Новости



По факту гибели курсанта ТВВИКУ возбуждено уголовное дело
ng72.ru

По факту гибели курсанта ТВВИКУ возбуждено уголовное дело

В военном следственном отделе СК по Тюменскому гарнизону рассказали об обстоятельствах смерти 18-летнего парня

Расследованием смерти 18-летнего курсанта ТВВИКУ занимаются сотрудники военного отдела СК по Тюменскому гарнизону. В минувшую среду, 13 ноября, в ведомстве возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Неоказание помощи больному, повлекшее по неосторожности его смерть».

В пресс-службе СК сообщили, что 7 ноября в 21:30 парень обратился в поликлинику училища с жалобами на высокую температуру. Производившая прием медицинская сестра нормализовала температуру тела больного лекарственным препаратом, после чего направила его в подразделение, обязав явкой на прием к врачу 8 ноября к 8 часам.

— 8 ноября около 7 часов курсант вновь обратился в поликлинику с жалобами на высокую температуру и боли в животе, где был осмотрен терапевтом и в 8:30 автомобилем скорой медицинской помощи доставлен в областную клиническую больницу Тюмени. В 13:15, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, курсант скончался от молниеносного течения инфекции и сепсиса, — говорится в сообщении.

Ранее мы рассказывали, что на сайте Change.org появилась петиция с информацией об обстоятельствах, предшествовавших смерти 18-летнего курсанта ТВВИКУ. Автор текста обратился к губернатору региона и министру обороны со своей версией случившегося.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

0
15 ноября 2019
21:34
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- https://shorturl.ca/zrenie

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Самое популярное

Выбор читателей