Наверх
Войти
18+

Новости



«Девушка» шантажировала селянина интимными фото и угрожала, что расскажет жене
pixabay.com

«Девушка» шантажировала селянина интимными фото и угрожала, что расскажет жене

Злоумышленник написал потерпевшему в соцсетях под видом девушки

В Тюменской области мужчина пытался заработать на интимных фотографиях девушек. Жертвой мошенника стал житель села Упорово.

В соцсетях к мужчине пришло сообщение от неизвестной "девушки", в котором содержались ее интимные фотографии. Не получив реакции от получателя, автор сообщения написала, что ей нет 18 лет и начала вымогать деньги - 10 тыс.рублей. Также "девушка" пригрозила мужчине, что все расскажет его жене. Получив такую угрозу, потерпевший обратился в полицию.

Как рассказали в региональном УМВД, прибывшие на место оперативники установили личность подозреваемого - им оказался безработный  житель села Упорово 1986 года рождения, ранее неоднократно судимый. Фигурант сознался в содеянном и рассказал сотрудникам полиции, что два месяца назад освободился  из мест лишения свободы и таким образом надеялся заработать денег.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». Теперь ему грозит до 7 лет тюрьмы.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

1
29 ноября 2019
21:06
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://bit.vodka/poyas

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Самое популярное

Выбор читателей