Наверх
Войти
18+

Новости



Тюменка взыскала с дорожного предприятия более 148 тыс рублей за аварию
pixabay.com

Тюменка взыскала с дорожного предприятия более 148 тыс рублей за аварию

На участке дороги, где произошло ДТП, были выявлены недостатки в эксплуатационном состоянии автомобильной дороги и нарушены требования ГОСТа

В Тюмени Ленинский суд города взыскал с дорожно-эксплуатационного предприятия более 148 тыс рублей в пользу тюменки, которая в феврале этого года попала в ДТП.

" 11 февраля 2019 года истец двигалась на автомобиле NISSAN TIIDA COMFORT по улице В. Полякова в районе строения №11 со стороны объездной дороги, в сторону аэропорта «Рощино», в нарушении п. 10.1, 99 ПДД РФ, двигалась со скоростью без учета особенностей  и состояния транспортного средства, дорожных  и метеорологических условий, в результате чего  допустила наезд на обочину и ее автомобиль выкинуло на полосу встречного движения, по которой двигался другой автомобиль, где произошло столкновение. 

В ДТП  также имеется вина АО «ТОДЭП», поскольку на участке дороге, выявлены недостатки  в эксплуатационном состоянии  автомобильной дороги, нарушены требования занижение обочины не отделенной от проезжей части бордюром, относительно прилегающей кромки проезжей части в месте их сопряжения на 9 см. В ДТП имеется вина как истицы так и АО «ТОДЭП», - говорится в сообщении ведомства.

Суд взыскал с АО «ТОДЭП» в пользу истицы  ущерб полученный в результате ДТП в сумме 148 500 рублей, расходы за проведение экспертизы, расходы на оплату услуг представителя  в размере 12 000 рублей, а также расходы по оплате государственной пошлины в размере 2 445 рублей.

Решение не  вступило в законную силу.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

0
29 ноября 2019
21:09
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://bit.vodka/poyas

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Тюменцы едут на пикник всегда через магазин «Маяк»

Здесь можно купить все - от набора для шашлыка и сарделек, до мангала и складного столика для поездок на природу

04.06.2020

13:48

Самое популярное

Выбор читателей