Наверх
Войти
18+

Новости



Вернулся с магазина и застал жену с другом в собственной спальне: в Ялуторовске мужчина избил любовников кочергой
nikatv.ru

Вернулся с магазина и застал жену с другом в собственной спальне: в Ялуторовске мужчина избил любовников кочергой

Пострадавшие доставлены в больницу

В Ялуторовске мужчина застал жену вместе с другом в собственной спальне и избил их кочергой. Мужчину и женщину доставили в больницу откуда информация поступила в полицию.

Прибывшие на место сотрудники выяснили, детали конфликта

"Конфликт произошел между двумя приятелями, проживающими в Ялуторовском районе. Мужчины встретились на улице, один пригласил другого к себе в гости, чтобы немного выпить спиртное. В застолье участвовала и супруга хозяина квартиры. После того, как алкоголь закончился, мужчина отправился в магазин, оставив гостя и жену одних. Вернувшись, глава семейства застал жену с приятелем в супружеской кровати. Рассерженный муж схватил металлическую кочергу и стал наносить ею удары по своему сопернику. Женщина пыталась заступиться за молодого мужчину, в результате тоже несколько раз получила от мужа данным предметом", - говорится в сообщении ведомства.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Теперь ему грозит до 2 лет тюрьмы.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

3
29 ноября 2019
21:15
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://bit.vodka/poyas

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

СОГАЗ-Мед о профилактике кори

C начала 2019 года в отдельных регионах России зафиксировано увеличение заболеваемости корью.

04.12.2019

17:30

Самое популярное

Выбор читателей