Наверх
Войти
18+

Новости



Кто знает, что нужно девушкам?
pixabay.com

Кто знает, что нужно девушкам?


Этот вопрос волнует практически каждого представителя мужской половины человечества. Более того, прекрасная половина тоже зачастую не знает ответа на этот вопрос. А знаете, кто сможет вам дать красноречивый и внушающий доверие ответ? Пикаперы – те, кого по праву признали гуру, жрецами любви. Именно они, изучив большое количество литературы, обладая уникальным природным обаянием и харизмой, могут дать девушке то, что она хочет, даже сама о том не подозревая. Вот такая вот сложная, но вполне эффективная схема.

Одним из лучших в этом деле в нашем современном мире по праву считается Алекс Лесли. Этот мужчина уже может похвастаться своим собственным гаремом, куда девушки вступали с большим желанием. Кажется, что сейчас уже, в нашей современной России, где официально запрещено многоженство во всех регионах, нет возможности заводить настоящие гаремы. Но, как оказалось, многие мужчины действительно об этом мечтают. Алекс Лесли не просто воплотил эту мечту в жизнь, он еще делится своими советами в книгах, которые публикуются постоянно. Наибольше популярностью пользовалась книга, которая имела очень интересное и провокационное название «Охота на самца», она вышла уже более 10 лет назад, но все еще пользуется своей популярностью.

Сама личность Алекса Лесли, или Александра Кириллова, как его называли в родном Витебске, достаточно противоречива и интересна. Вот несколько необычных фактов из его биографии, которые будут интересны любому зрителю:

  • Алекс Лесли минимум дважды сидел в тюрьме. При этом один его он отбывал в Таиланде, где пробыл практически целый год и сумел выжить. А вот данных по его второму случаю лишения свободы почему-то не разглашаются.
  • В 2016 году Алекс Лесли умер. Точнее, так думали все журналисты и те люди, кто интересовался его жизнью. В сети были опубликованы даже его фотографии в настоящем гробу.
  • А в 2017 году блог Алекса Лесли неожиданно ожил, как и сам его автор. Выяснилось, что это был всего лишь буддийский ритуал, в котором человек ложиться в гроб, как бы перерождаясь.

Подробнее о жизни Алекса Лесли вы можете прочитать тут: http://neolurk.org/wiki/Алекс_Лесли.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

СОГАЗ-Мед о профилактике кори

C начала 2019 года в отдельных регионах России зафиксировано увеличение заболеваемости корью.

04.12.2019

17:30

Самое популярное

Выбор читателей