Наверх
Войти
18+

Новости



В Ульяновске создан федеральный Сервисный центр банка «Открытие» на 1000 рабочих мест
https://komiinform.ru/

В Ульяновске создан федеральный Сервисный центр банка «Открытие» на 1000 рабочих мест

Федеральный сервисный центр банка «Открытие» будет осуществлять дистанционную поддержку клиентов

Торжественное открытие центра состоялось 29 ноября. В церемонии приняли участие президент-председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин, генеральный директор АО «Корпорация развития Ульяновской области» Сергей Васин.

Федеральный сервисный центр банка «Открытие» будет осуществлять дистанционную поддержку клиентов (услуги контакт-центра) по всей России и выполнять бэк-офисные функции: сопровождение расчетов по операциям физических и юридических лиц, закупочной деятельности, учета и отчетности, сопровождение договоров.

«При выборе места для реализации проекта мы оценивали целый ряд факторов, включая экономический и кадровый потенциал региона. По совокупности этих показателей Ульяновск уверенно опередил другие города европейской части России. Не менее важным аргументом стали продуктивные деловые отношения с правительством региона, ведь и создание Сервисного центра банка «Открытие» стало результатом этого сотрудничества», - сказал Михаил Задорнов.

В свою очередь, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отметил, что появление сервисного центра банка «Открытие» в регионе позволило создать новые рабочие места и увеличить доходы регионального бюджета за счет налоговых поступлений. «Мы приобрели не только крупнейшего финансового партнера, но и надежного и ответственного работодателя. Компания активно сотрудничает с учебными заведениями региона, предлагая оплачиваемую практику для студентов.  - сказал Губернатор Сергей Морозов. – Региону интересно развивать сотрудничество с банком и по другим направлениям, в том числе в сфере государственно-частного партнерства. У нас есть потребность в реализации ряда крупных инфраструктурных проектов, особенно в социальной отрасли, в которых банк мог бы выступить финансовым партнёром, оказав содействие в поиске инвестора среди широкого круга своих клиентов».

«Строительство и запуск Сервисного центра осуществлялись поэтапно. Проект был реализован всего за 9 месяцев. Нам необходимо было, во-первых, провести ремонтные работы, а также работы по оснащению помещений современным ИТ-оборудованием, настроить и запустить это оборудование в эксплуатацию. Во-вторых, провести релокацию действующего сервисного центра и осуществить набор дополнительных сотрудников. В-третьих, изменить методологию работы, централизовать функции в новом сервисном центре с целью повышения эффективности процессов операционной и сервисной поддержки, дистанционного обслуживания клиентов», - рассказала на пресс-конференции руководитель блока клиентского сервиса банка «Открытие» Наталья Смирнова.

«В начале октября был завершен переезд сотрудников и центр начал функционировать в промышленном масштабе, выполняя возложенные на него задачи. В настоящий момент здесь трудится около 850 человек, а в начале следующего года численность работников превысит 1000 человек, производственные мощности Центра вырастут», - сообщила Наталья Смирнова.

Проект строительства Сервисного центра федерального масштаба стал уникальным для Ульяновска и приобрел статус особо значимого проекта. Координацией инвестиционного проекта занималась «Корпорация развития Ульяновской области» при поддержке правительства Ульяновской области. «В настоящее время ведем переговоры о развитии проекта – переводе в регион дополнительных банковских сервисов», - отметил руководитель Корпорации развития региона Сергей Васин.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Банк «Открытие» запустил сервис для мгновенной проверки контрагентов из Китая
В интернет-банке «Открытия» клиентам стали доступны ПИФы УК «Открытие»
Топ-менеджеры банка и группы «Открытие» вошли в топ-1000 лучших менеджеров России-2020
Предприниматели могут заказать карты через интернет-банк «Бизнес-портал» с доставкой курьером
Банк «Открытие» представил проект благоустройства территории Когалыма
Банк «Открытие» выручил более 30 млрд рублей от продажи 3,4% акции Polymetal
Банк «Открытие» выступил партнером форума «Слет успешных предпринимателей» в Тюмени
Банк «Открытие» первым из банков включен в реестр пилотных площадок Агентства инноваций Москвы
Открытие Private Banking стал партнером благотворительного теннисного турнира Bosco Friends Open
Тюменский Центр повышения квалификации: XXI веку – компетентные кадры
Банк «Открытие» и Ozon предложили онлайн-сервис кредитования малого и среднего бизнеса
Банк «Открытие» профинансирует благоустройство городской инфраструктуры Когалыма
«Открытие» укрепляет позиции на рынке премиального банкинга
Банк «Открытие» поддерживает Пермский международный марафон
Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в июле увеличилась на 0,6 млрд рублей и достигла 24,4 млрд рублей
Открытие Private Banking впервые вошел в рейтинг лучших российских банков для состоятельных клиентов
Банк «Открытие» получил премию «FINAWARD» за образовательное мобильное приложение Open Aсademy
Банк «Открытие» выступил гарантом Группы компаний ANT YAPI в проекте строительства нового терминала аэропорта Толмачево в Новосибирске
Банк «Открытие»: предприниматели могут оформить инкассацию удаленно
Банк «Открытие» в 1,5 раза увеличил выдачу ипотеки в Тюменской области
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей