Наверх

На тюменском заводе прокомментировали инцидент с крысой в пакете молока: «Мы будем судиться»11244

На тюменском заводе прокомментировали инцидент с крысой в пакете молока: «Мы будем судиться»
16+
Фото: https://pixabay.com
Комментарии семьи, которая нашла в пакете молока мертвую крысу и руководства молочного завода «Абсолют» - в материале портала NG72.RU

Новости Тюмени и Тюменской области – 28.02.2017

 Накануне, 27 февраля, Сергей Никитин сообщил в социальных сетях о том, что его семья нашла дохлую крысу в пакете молока. Помимо написанного поста тюменец прикрепил и фото грызуна. 

- Молоко покупал не я, а моя 20-летняя племянница, - рассказал журналисту портала NG72.RU Сергей Никитин. - Это было 17 февраля. Мы обращались в компанию «Абсолют» с претензией. Торговый представитель приезжал к нам и предлагал три коробки молочной продукции.

В свою очередь, руководство молочного завода «Абсолют» в лице директора опровергает информацию о крысе в их продукции и даже говорит о том, что такого быть не может:

- Мне кажется, что те люди, что пожаловались на нас, должны нести такую же ответственность, которую мы несем за свою продукцию. Для начала хочется сказать, что попадание крысы в пакет молока ну просто невозможно, как минимум, а как максимум — это фантастика. Конечно же, это фантазия этих людей. То, что они пишут о том, что мы им якобы три ящика молочной продукции предлагали — это неправда. А правда такова: они у нас запросили денежную компенсацию, но сумму не обозначили. Мне кажется, таким способом люди решили заработать.

Дата изготовления молока — 27 января, а обратились они к нам с претензией 17 февраля! Три срока хранения прошло, хотя молоко хранится пять суток. Как один из фактов. На фотографии вы можете видеть не надрезанный пакет, а надгрызанный. Как второй факт. В-третьих, здоровенная крыса, как же она могла проникнуть в пакет? Остается загадкой.

Они живут в частном доме и хранили молоко в шкафу в сенках, не в холодильнике. Открыли молоко, попили и поставили туда. А потом снова открыли молоко - там крыса...Самый главный фактор, который исключает попадание в молоко не то, что крысы, а любых микрочастиц, это система шести степеней защиты и безопасности.

Во-первых, молоко из молоковоза выкачивается полностью герметичным способом через фильтр герметичной очистки. Счетчик стоит индукционный, емкость герметичная, которая прошла мойку и санитарную обработку. Второе, насос подает молоко через фильтр тонкой очистки на пастеризационную установку при 5 градусах, где происходит сепарирование. В -третьих, идет гематезация (дробление жировых шариков). Позже центробежный насос, который фасует герметичным способом. И подается шестереночным насосом с зазором 0, 01 мм. Потом подается в дозирующую трубку с конечным ситечком с сечением в один миллиметр. Рукав, сама пленка, формируется из рулона пройдя еще несколько этапов очистки через бактерицидные лампы… В полностью герметичном и стерильном состоянии соединяется процесс наполнения молока и склеивания упаковки.

Я составил план действий, как буду решать эту проблему: во-первых, сделаем независимую экспертизу, а во-вторых, будем подавать на них в суд.

Семья Никитиных, которая обнаружила крысу в пакете молока, также прокомментировала слова директора молочного завода «Абсолют» и дала ответ порталу NG72.RU: 

- На счет молока в шкафу- нет, неправда, - говорит Сергей Никитин. - Мы молоко купили и сразу же сели пить с ним чай. Потом племянница стала наливать себе в стакан просто молока и вылез этот сюрприз...Компенсацию в виде молочной продукции предлагал представитель компании, а директор завода по телефонному разговору предложил нам 15 тысяч.

  • Посмотреть фото жуткой находки можно по ссылке. Осторожно, фото не для слабонервных! http://ng72.ru/page127

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Мария Токмакова, 28.02.2017, 13:20
Тэги: Фото, Еда, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Иван Колесов01 марта 2017, 22:35
Кто наслышан о Г. Алманове - тот нисколько не удивлен этой историей. Этот "господин" только говорит о фильтрах, зачем они нужны если можно сэкономить деньги на них. А для Алманова деньги это смысл его жизни... Пронырливый тюменский "бизнесмен" много лет паразитирующий на аграрной отрасли юга Тюменской области с попустительства местных властей, наглым образом организовал производство некачественной мясо-молочной продукции, которую продает, а по сути травит народ через свои магазины под маркой Абсолют.
Согласны с автором?
Веселый Джо04 марта 2017, 08:36
покупая Абсолют-крыс в пакет тебе дольют)))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Экономика Интервью Блогер Кунгуров Авто Водоканал Общество Суд Дети День города Рушится дом на Геологоразведчиков Секс Обрушение домов в Тюмени Любовь Зима Клещи Администрация Эксклюзив Рейтинг Конкурс Религия Экология Животные Роскомнадзор Мессенджеры Новый год 2018 Фонтан Медицина Экстремизм Искусство Погода ДТП Каток Следственный комитет День защиты детей Путин Эксперимент НАШЕЙ Поножовщина Память Резня в Сургуте Происшествия Судебные приставы Административное дело Площадь Развлечения ТОСЭР Мнения и комментарии Интернет Прямая линия Новость с тестом Спорт Криминал ВИЧ-диссиденты Бизнес Спасатели Церковь Горячая вода Тонкий лед Полиция Катастрофа Солнце ГИБДД Красота по-тюменски: фотоконкурс Итоги недели Позитив Бэби-бокс Уголовное дело Курган МЧС Растения Штраф Мэр города ЖКХ Ялуторовск Тюменцев вербуют в ИГИЛ Образование Тюмень Недвижимость Афиша Многодетные семьи Желание Ревизорро Санкции Управляющая компания Культура Лайфхак Политика Тесты Госзакупки Лед Смерть Аэропорт Плеханово Энергетики Общественный транспорт Пропал человек Лес Опрос ЗАГС Лето Майские праздники Теракты Помощь Ремонт Ишим Вода Работа Ёлки Стикеры Тираж Видео Проверка Губернатор История Тюмени Самолет Скандалы Справка Карта Школа успеха 32 ОФПС Взятки Взрыв Туризм Фото Тепло Блог Благоустройство Мистика Вакцинация Прокуратура Россельхознадзор Тюменцы Юмор Паводок Мост Влюбленных Пропал ребенок Антон Шипулин Праздники Красота Наркотики Живодерство Дороги ХК Рубин Алкоголь Налоги Банки Автобус Объект Заводоуковск ОНФ Биатлон Кризис Новости дня Депутаты Стрельба Мультимедиа Карантин Скорая помощь Достопримечательности Студенты Музейная ночь Интерьер Музыка Свободный Радикал Бизнес по-тюменски: истории успеха Техника Поезд Деньги Закон СМИ Наука ОРВИ и грипп Аэропорт Рощино Здоровье Конкурсы Парковки Коррупция Следствие Морозы Женщины Школа Свиной грипп Детоубийство История Петиция Волонтеры Роспотребнадзор Новости Выборы Самоубийство Жизнь в городе Медведь Дума Мода Город ЯНАО 8 марта Росгвардия В Тюмени снесли конюшню Народности Тюмени Слухи Гороскоп Строительство Армия Необычное ХМАО Пенсионеры Еда Вандалы Падение рубля Природа Мужчины Социальные сети Масленица Великий пост Дольщики Пожар Тобольск Тюменская дума Арт-объект Сельское хозяйство Авиация Ветераны Кино Благодарность Застройщик Врачи Шоу-бизнес Интервью с тюменцем Музеи Мошенничество Охотники Маршрутка Жемчужина Сибири Советы
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно