Наверх

Автомобилисты считают, что смертельное ДТП на трассе Тюмень-Омск произошло из-за нечищенной дороги

Автомобилисты считают, что смертельное ДТП на трассе Тюмень-Омск произошло из-за нечищенной дороги
16+
Фото: ГИБДД по Тюменской области
В этой аварии погибла детский врач. У 34-летней женщины остались двое детей

Новости Тюмени и Тюменской области – 28.11.2016

Автомобилисты считают, что смертельная авария на трассе Тюмень-Омск, в которой погибла детский врач, произошла из-за необработанной проезжей части. Спорная дискуссия по этому поводу разгорелась на форуме Car72.

Напомним, вчера на 67-м километре федеральной трассы произошла трагедия. Здесь столкнулись автомобили «Киа» и «Опель Антара». По предварительным данным, 34-летняя водитель «Киа» потеряла контроль над управлением автомобилем, машина выехала на встречную полосу. Водитель «Киа», жительница г.Ялуторовска, погибла. Водитель второй иномарки не пострадал.

Тюменские автомобилисты, узнав эту новость, поделились своими мнениями:

«По такой дороге, какая там была вчера, то не удивительно что кто то «выехал» на «встречку», и то скорее вынесло, т.к. от Упорово до Тюмени вчера ни одной единицы техники не видел. вся дорога не чищена вообще, хотя утром снег уже не шел. В итоге на дорогах переметы, едешь по асфальту а между колесами разметка, все остальное снегом покрыто»

«Я проезжал это ДТП, и до и после его ни фига не было даже почищено, переметы большие были, разъезжались со встречными машина по снегу на дороге»

«Дорога была отвратительной, ее не чистили и тем более не посыпали, ехала в этот момент и подтверждаю, что погодные условия были сложными, сильный боковой ветер, от «встречек» все лобовое постоянно закидывало. На противоположной стороне дороги стоял Камаз, который остановился помочь выбраться из кювета другой машине, водитель которой не справился с управлением и пытался откопать свою машину из снега. Возможно, пострадавшая на скорости пыталась объехать камаз и вылетела на встречную полосу, не справившись с управлением. Когда мы остановились и спросили, нужна ли медицинская помощь, очевидцы сказали, что девушка из КИА без сознания, но они к ней даже не подходили. Мой муж медик, он не обнаружил у нее пульса, девушка была не пристегнута ремнем безопасности, у нее была большая кровопотеря, скорее всего ЧМТ. Панель авто была разбита, подушка не сработала. Страшно, часто замечаю, что в Заводоуковске и в Ялуторовске местные водители почти не пристегиваются, почему?»

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Julia Maltseva, 28.11.2016, 15:10
Тэги: ДТП, Дороги, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин28 ноября 2016, 18:24
Почему дорогу не убирают?! Техника есть, топливо есть, что еще нужно, чтобы добросовестно исполнять обязанности дорожным службам? Наверно у руководителей нет времени или желания, козлы! Девочка погибла, а кто ответит за это?! Опять: "водитель не учел дорожные условия, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение..." Водители учитывают дорожные условия, а следят за дорожными условиями специальные службы. Уроды, как вас ненавижу.
Согласны с автором?
dervlal1228 ноября 2016, 19:25
Ездить уметь надо а не дороги виноваты.За рулём уже 40 лет.Где только не ездил особенно север и всё нормально.
Согласны с автором?
гость28 ноября 2016, 22:27
Дорога на этом участке была "обработана" уже после этого ДТП!!! Посыпали уже когда приехали полиция и пожарная машина.
Вообще, в этот день в 7 утра выехали в Заводоуковск - ни одной спец.машины на всем протяжении не встретили, дорога местами была вообще как сплошной сугроб. на обратном пути только между Заводоуковском и Ялуторовском ездили гребли и посыпали, затем до Тюмени не было техники! А про "ездить надо уметь" и "не учел дорожные условия" - так в Омске также власть отвечает про дороги. Гениальная отмазка!!!
Согласны с автором?
гость28 ноября 2016, 22:30
В ответ на комментарий пользователя
Ездить уметь надо а не дороги виноваты.За рулём уже 40 лет.Где только не ездил особенно север и всё нормально.
Т.е. вам как минимум 58 лет -возрастной... это вы прёте напролом, считая что все вам должны (даже если у вас трижды знак УСТУПИ ДОРОГУ")
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Новый год 2017 Пасха Прямая линия Социальные сети Гибель тюменского полицейского в Дагестане Расправа над таксистами Справка Строительство 8 марта Школа успеха Общественный транспорт Женщины Красота Слухи Пропал ребенок Листовки Видео Биатлон Погода Итоги недели Животные Недвижимость Самолет Мода Смерть Убили директора заправки Политика Роскомнадзор Теракты Ветераны Необычное Снег ДТП на Одесской Деньги Суд Парковки ДТП Борис Немцов Рейтинг Блог Свиной грипп Облили бензином сотрудника Крушение самолета в Египте Пожар Спорт Развлечения Праздники Экономика Пожар в Богандинском Армия Забастовки дальнобойщиков Лето Конкурсы Скандал с подростками Религия Бизнес Дольщики Курган Школа Наука Гороскоп Дело Захара Ковригина Автобус ЧП в Тобольске с подростками Мост Влюбленных Музейная ночь Музыка Достопримечательности Секс Новости дня Горячее Туризм Драка в Европейском Катастрофа Скандалы Тюменцев вербуют в ИГИЛ Мнения и комментарии ЗАГС В Тюмени ищут педофила Здоровье Взрыв Афиша Блогер Кунгуров Взрыв на Эрвье Великий пост Скорая помощь ДТП у Драмтеатра Путин В Тюмени упал лифт с пассажиром Новость с тестом Кризис Работа Опрос ГИБДД Скандал с полицией в ресторане Дети МЧС Майские праздники Студенты В Тюмени снесли конюшню Мужчины Карта Убийство сотрудника кардиоцентра Криминал Ревизорро Самоубийство Рушится дом на Геологоразведчиков Паводок Эксперимент НАШЕЙ Происшествия Убили продавца Антон Шипулин Детоубийство Интервью с тюменцем Кино Шоу-бизнес Пропал человек У Боинга в Тюмени отпало колесо Банки Тобольск История Тюмени Советы День города Растения Интернет СМИ Падение рубля Позитив Тюменцы Полиция Мистика Мультимедиа Взятки Ишим Пенсионеры День защиты детей Лайфхак Фото Выборы Культура Санкции Водоканал Эксклюзив Дороги бэби-бокс Обрушение домов в Тюмени Интервью Еда Спасатели Народности Тюмени Жизнь в городе Петиция Ребенка-аутиста выгнали из такси ЖКХ Авто Тираж Изнасилование в полиции Ялуторовск
Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна. Редактор сайта: Железнова Анастасия
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно