Наверх
Войти
18+

Новости



Как побороть наркологическую зависимость?
pixabay.com

Как побороть наркологическую зависимость?


Каждый из нас понимает, что сейчас существует слишком много глобальных проблем, затрагивающих все человечество, которые являются настоящей угрозой для жизни. И одна и этих проблем – наркотическая и алкогольная зависимость. На самом деле, очень трубно понять, почему люди начинают пить и уходят в запои, почему они начинают употреблять наркотики – причин бля этого может быть очень много. Тем не менее, последствия для каждого очевидны – это упущенная молодость, сломанная жизнь и самого человека, и тех, кто пытался его спасти, и кому он не безразличен.   Важно понимать, что путь избавления от алкогольной и наркотической зависимости есть, но он очень сложен и тернист, и пройти его должны вместе: как и сам больной, так и его близкие. Он должен ощущать эту поддержку, и тогда, с помощью врачей и различных методик, он сможет навсегда оставить позади это страшное слово «зависимость».

В любом случае, как только вы поняли, что больше тянуть нельзя, нужно сразу же обращаться к специальным организациям. Одной из лучших в своей сфере по праву считается анонимная наркологическая клиника «МедНадзор». Данная клиника уже много лет успешно реализует комплексное лечение разных видов зависимости, к которым относится алкогольная, наркотическая, пищевая, табачная и прочие. Сам  процесс лечение представляет собой слаженную работу специалистов наркологов, психотерапевтов и психологов, главная цель которых – помочь в избавлении как и физической, так и психологической потребности к различным веществам.

Очень важно, что этот медицинский центр является анонимным. Всё дело в том, что при вызове скорых и других бригад они обязаны зафиксировать такой случай, а также передать соответствующую информацию на место работы человека, что может привести к увольнению. А это, в свою очередь, может служить еще одним поводом к ухудшению положения зависимого человека. Само лечение может проходить как и в стационаре, так и возможен выезд на дом, решение принимаете вы и специалисты. Кроме всего прочего, центр оказывает поддержку и после интенсивной терапии. В течение года специалисты будут контролировать ситуацию. Главное, помните: человеку никогда не справится самостоятельно с этой зависимостью. Это не он не может, это зависимость уже полностью поглотила его. Он нуждается в вашей  поддержке и помощи.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей