Наверх
Войти
18+

Новости



Тюменская диаспора в правительстве РФ увеличилась до трех человек
rossaprimavera.ru

Тюменская диаспора в правительстве РФ увеличилась до трех человек

Якушева и Фалькова называют креатурой Сергея Собянина

Оба выходца из Тюменской области - министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев и министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин сохранили свои посты в российском правительстве.

К ним присоединился еще один тюменец - ректор ТюмГУ Валерий Фальков. Его назначили министром науки и высшего образования.

Как ранее предсказывали эксперты "Нашей газеты", Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин останутся в своих креслах. Оба назначены министрами сравнительно недавно и не успели реализовать все ими задуманное. К тому же они профессионалы высочайшего класса. Владимир Якушев проработал губернатором Тюменской области 13 лет, а Дмитрий Кобылкин губернатором ЯНАО почти 8 лет.

Владимира Якушева и Валерия Фалькова политологи называют креатурой бывшего губернатора Тюменской области, а ныне мэра Москвы Сергея Собянина.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Должность первого зама губернатора Тюменской области упразднена
У губернатора Моора появился советник на общественных началах
Отставка Дмитрия Медведева жизнь тюменцам не испортит?
У департамента потребительского рынка Тюменской области новый директор
Показать больше...

комментарии

0
23 января 2020
00:48
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей