Наверх
Войти
18+

Новости



Чтобы достроить развязку Мельникайте - Дамбовская, в Тюмени нужно снести 125 гаражей и 15 домов
tumen.bezformata.com

Чтобы достроить развязку Мельникайте - Дамбовская, в Тюмени нужно снести 125 гаражей и 15 домов

ГУС работает с каждым владельцем недвижимости индивидуально

Строительству дорожной развязки Мельникайте - Дамбовская в Тюмени мешает отсутствие документов на недвижимое имущество у проживающих там людей. Об этом заявил заместитель губернатора Тюменской области Сергей Шустов на прошедшей сегодня пресс-конференции.

Главное управление строительства пошло навстречу людям и не стало сносить их дома, пока они не оформят все правоустанавливающие документы.

"По идее мы должны были всех оттуда выгнать и бульдозером все снести. Тем не менее, мы нашли варианты и совместно с гражданами отрабатываем процесс признания их собственниками на эти земельные участки и дома. По мере готовности мы будем их изымать", - Сергей Шустов.

По словам замгубернатора, те виды работ, которые были обеспечены землей, удалось сделать.

"Сейчас завершается процесс формирования оставшихся земельных участков. Там был большой объем изъятия, причем частных домов, земель и гаражей. То, что сейчас осталось - это те объекты, на которые нет правоустанавливающих документов", - пояснил Сергей Шустов.

Начальник ГУС обещал до конца 2020 года достроить еще пять съездов. Осталось разобраться с несколькими проблемными земельными участками, на которых расположены 125 гаражей и 15 частных домов.

 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей