Наверх
Войти
18+

Новости



Хотите хороший урожай осенью? Покупайте качественные семена уже сейчас
http://pro-ogorod.ru/

Хотите хороший урожай осенью? Покупайте качественные семена уже сейчас

Внимание садоводы! Позаботьтесь о весенних посадках

Совсем скоро запоют птицы, солнце растопит снег и наступит пора сажать саженцы. Чтобы весна не застала вас врасплох, приобретайте качественный посадочный материал от новосибирского питомника уже сейчас. 21 -24 февраля в Тюмени пройдет выставка уникальных сортов овощей и ягод.

Высококачественный лук севок

Лук репчатый (севок), сорт «Лютый»

Энергичный, сильный, высокоурожайный средне - спелый сорт. Противостоит болезням и различным условиям непогоды. Луковицы исключительно отборные (140-150 гр.) округлой формы, сухие чешуи насыщенно золотисто - желтые, сочные, прочные. Обладает великолепными вкусовыми качествами. Очень лежкий , хранится до 10 месяце!

Лук репчатый (севок), сорт «Сибирь»

Сибирь абсолютно не прихотлив к весенним возвратным заморозкам, перепадам температур и влажности. Не стрел куется. Стабильно урожаен и быстро вызревает (за 60-65 дней) в любых погодных условиях. Луковица необыкновенно темно-бронзового цвета, круглая, крупная весом до 200 гр. Вкус отменный нежный с пикантной остротой! Хранится прекрасно. Также в продаже есть и другие сорта севка: «Штутгартер», «Стурон», «Черный принц».

Смородина, которая вызывает интерес!

Черная смородина «Бессемянная»

Совершенству нет предела. Сенсация среди смородин - единственный в мире сорт черной смородины с полным отсутствием семян ! Сорт «Бессемянная» выведен в НИИ садоводства Сибири. Куст среднерослый (высотой 1-1,2м), компактный. Ягоды крупные ,размером с вишню, одномерные, с тонкой, но прочной кожицей и сухим отрывом. Вкус сладкий, с ярким смородиновым ароматом. Благодаря отсутствию семян сорт потрясающе подходит для всех видов переработки. «Бессемянная» имеет повышенную устойчивость к почковому клещу, тле и к грибковым заболеваниям. Урожайность стабильно высокая, зимостойкость отличная.

Красная смородина «Первый смородиновый изюм»

Новейший сорт красной смородины  с невероятно высоким потенциалом урожайности! Куст высокий, компактный, с крепкими ветвями. Длина кисти до 15см! Ягоды крупные, мясистые, рубиново-красные, матовые. Вкус роскошный: изысканно-насыщенный, немного пряный. Осыпаемость отсутствует, несобранный урожай завяливается на ветках, не опадая! Сорт стойко переносит все погодные «сюрпризы». Сопротивляемость болезням соответствует самым высоким европейским требованиям. «Первый смородиновый изюм» можно без сомнения причислить к «сортам будущего» - рекомендуем, попробуйте!

 

Голубика садовая! 

Ни для кого не секрет, что любые свежие ягоды  - кладезь витаминов. Голубика не исключение. К тому же, в отличие от других растений, она оказывает положительное действие на весь организм в целом. Голубика улучшает зрение, выводит шлаки и токсины, укрепляет стенки сосудов, сокращает количество холестерин в крови и т.д. Ее ягоды ароматнее, плотнее, гораздо крупнее, сочнее и слаще чем у черники. Садовая голубика дает большие урожаи - более 20 кг с куста, в уходе неприхотлива. Представляем вам рейтинг лучших сортов по мнению экспертов и садоводов: «Патриот», «Бонус», «Дивная». Все эти сорта поспевают в конце июля и дают сказочный урожай.

Удивительная малина

Ваш сад должен приносить удовольствие. А представить такой сад без малины, неверное, невозможно. Наслаждайтесь самыми вкусными ягодами самых лучших сортов малины.

Малина сорта «Соколица» - новый шаг в селекции крупноплодной малины. «Соколица» удивляет и приводит в восторг. Кажется, что в этом сорте сосредоточены и осуществлены все желания садоводов. Малина дает сказочный урожай огромных ягод (с одного куста более 10 кг), плоды сочные, красивого рубинового цвета, невероятно душистые (без костянок внутри). Первые ягоды уже поспеют в конце июня. «Соколица» не ползет по огороду, подвязывать не нужно, стволы толстые, хорошо переносит зимние холода.

Малина сорта «Маравилла» - что за диво! По всему стеблю снизу доверху крупные и очень вкусные ягоды. Спеют одна за другой, только успевай снимать. Они такие сладкие, нежные и удивительно ароматные, что невольно жмуришься от удовольствия! Этот один из лучших ремонтантных сортов, к тому же отличается ранними сроками созревания (конец июля), высокой урожайностью, устойчивостью к болезням и повышенной морозостойкостью. Урожай хорошо хранится, кусты не нуждаются в опоре!

Скороспелый сорт штамбовой малины «Багатырь». Это не сорт, это действительно персонаж из сказки! Это не куст, а самое настоящее небольшое малиновое деревце с удивительно насыщенным малиновым ароматом, которыйнаполнит весь ваш участок! Крупные, поистине богатырские, ягоды (одна такая ягода весит до 18 грамм) удивят вашу семью не только своими размерами, но и ярким, сочным вкусом. Сладкая, будто медовая, каждая ягода оставляет очень долгое послевкусие во рту. Плодоносить сорт начинает уже в июне, с одного растения вы соберете 5-7 килограммов отличных ягод. Куст высокий, крепкий, разрастается за счет боковых побегов, не стелясь по земле. «Богатырь» не боится погодных катаклизмов и отлично противостоит болезням.

Царица сада

В царстве ягод свои приоритеты. Обладательница всех титулов карсоты местного и мирового значения испокон веков была, есть и будет царица садов – непревзойденная садовая земляника.

Сорт садовой земляники «Ромина» - это суперновинка. Поистине выдающийся сорт, сенсация среди земляничных сортов. Таких великолепных ягод вы еще не пробовали! Это настоящий гигант: ягода «Ромина весит более 150 гр. Классически красные ягоды сверкают на солнце, окруженные темно зеленой пышной листвой, а во всем саду разносится душистый аромат земляники. Потрясающий вкус с глубоко выраженным земляничным ароматом – неизменная характеристика этого сорта. Нежная и ароматная, сочная и сладкая мякоть доставит настоящее блаженство. «Ромина» хорошо переносит холодные зимы без дополнительного укрытия.

Сорт садовой земляники – «Генри». Тоже суперновинка. Не советуем проходить мимо этого сорта. Клубника «Генри» ошеломила садоводов размерами и невероятной живучестью. У нее великолепный оригинальный «персиковый» вкус, аналога которому в мире еще нет. Кусты сверхмощные, высотою до 40-50 см. Время массового плодоношения – июль месяц, на каждом кусте образуется по 30-40 цветочных веток. Ягоды сверхкрупные – массой 100-120 грамм каждая, размером со стандартную коробку спичек. Форма ягод округлая. Мякоть очень сочная и сахаристая, с ярким прекрасным персиковым вкусом. Несмотря на сочность «Генри» отлично переносит длительные перевозки и прекрасно зимует в суровых климатических условиях. Не заполняет все вокруг (усов очень мало), отлично переносит зимние холода.

Также в продаже будет новый ремонтантный сорт «Гармония», плодоносящий с июня до заморозков. Растет 10 лет на одном месте без пересадки.

Жимолость великан

Ягода вечной молодости - так называют жимолости. Самая первая из созревающих в России ягод и от того – одна из самых любимых. Новейшее изобретение Российских селекционеров - это сверхкрупноплодные, абсолютно сладкие сорта. Благодаря этим открытиям жимолость в последнее время завоевывает лидирующие позиции. Уникальность сорта «Гигантское сердце» заключается в его крупноплодности: несколько ягод едва помещаются в ладонь, а мякоть нежная и сочная. По-настоящему десертный сорт.

Еще один новейший сорт «Голубой банан» - настоящая изюминка на садовом участке. Урожайность этого сорта вас удивит: нагруженные ветки гнуться от крупных аппетитных ягод. Жимолость не самоплодная культура, поэтому необходим сорт-опылитель. Лучшим опылителем для этих сортов является сорт «Северная красавица». Помимо этого этот сорт известен своим стабильным урожаем даже в неблагоприятных условиях. Эти сорта удивят размерами, чудесным вкусом и исключительно высокой урожайностью.

Ежевика без шипов

Сорт «Черная магия» («Блек меджик») - один из лучших, новейших ремонтантных сортов ежевики, который гордо носит свое название. Ежевика этого сорта – ярко выраженная куманика, т.е. ее побеги крепкие, прямостоячие, уверенно растут вверх (максимально до 2 метров).

«Черная магия» – это еще одна не до конца осознанная садоводами «ежевичная революция». Бесшипность , хорошая урожайность (с июня и до заморозков), чудесный вкус, огромная ягода и возможность не укрывать на зиму сделали этот сорт фаворитом среди ремонтантных сортов ежевики. Также в продаже будут ранние сорта ежевики «Черный алмаз» «»Блек даймонд») и «Тройная корона» («Трипл краун»).

Карликовые яблони

В виду достаточно сурового климата регионов Сибири и на Урале заложить здесь яблоневый сад довольно проблематично. Особенно, если речь идёт о нестандартных видах, вроде карликовых яблонь. Но даже среди них есть районированные зимостойкие сорта, позволяющие получать качественный и обильный урожай. Максимальная высота дерева не превышает границы в 2-2,5 метра, расстояние между рядами – 1-1,5 метра. На одном участке можно высадить небольшой миниатюрный сад, который будет не только радовать глаз, но и давать существенный урожай вкусных яблок, и самое главное достоинство - эти сорта прекрасно выдерживают лютые морозы, бесснежные зимы, не боятся грунтовых вод, вступают в плодоношение в год посадки! Для вас мы отобрали проверенные сорта яблонь.

«Бабье лето» - поспевает в августе, плоды желтые. «Изумруд» - плоды зеленые, поспевает в сентябре, долго хранятся. «Флорина» - плоды фиолетовые, поспевают в середине лета. (Количество ограничено!)

Мы дорожим каждым покупателем, поэтому продаем саженцы высокого качества с максимальным процентом приживаемости! Приобрести качественный посадочный материал можно будет с 21 по 24 февраля вДК «Железнодорожников» (ул. Первомайская, 55) с 10 до 18 часов, телефон для справок 8 968 831 66 62.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Жители Тюмени получат кэшбэк до 20% на все покупки в магазине «Перёкресток»

Держатели карт платежной системы «Мир» могут сэкономить на покупках в сети супермаркетов «Перекрёсток».

30.09.2020

17:51

Самое популярное

Выбор читателей