Наверх
Войти
18+

Новости



Няня, обвиняемая в убийстве малыша в Заводоуковске, впервые обратилась к его родителям

Няня, обвиняемая в убийстве малыша в Заводоуковске, впервые обратилась к его родителям

После этих слов матери погибшего младенца стало плохо

Сегодня в Заводоуковске состоялось очередное заседание суда по громкому делу об убийстве 5-месячного малыша. На скамье подсудимых Виктория Айметдинова, которая признана психически нездоровой.

Сегодня на заседании выступилврач-психиатр, который сообщил, что обвиняемую будут принудительно лечить на протяжении нескольких лет. Каждые полгода ее будут отправлять на экспертизы. После этих слов подсудимая расплакалась и впервые, спустя полгода после трагедии, обратилась к родителям погибшего ребенка.

Как рассказал отец убитого малыша Игорь Гафнер, который сегодня присутствовал в зале суда, Айметдинова сказала, что «сожалеет о том, что так получилось и что случилось непоправимое». После этого матери убитого ребенка Наталье Гафнер стало плохо. Женщина призналась в интервью порталу Ура.ru, что больше не вынесет ни одного заседания.

«Мне стало плохо, поэтому из зала суда меня вывели. На оглашение окончательного приговора, которое состоится третьего марта, я не пойду. Муж пойдет туда один», - сказала женщина.

Кстати, окончательный приговор будет вынесен 3 марта.

Напомним, чудовищная трагедия произошла 24 сентября прошлого года.Родители 5-месячного малыша попросили девушку, которую хорошо знали, посидеть с ребенком. Но онарешила похитить ребенка.Она унесла его в лес, расположенный рядом с домом. Через непродолжительное время женщина, находясь в лесном массиве, причинила ребенку телесные повреждения, от которых он умер на месте происшествия. Няне были предъявлены обвинения по статьям «похищение заведомо несовершеннолетнего» и «убийство малолетнего, сопряженное с похищением».

В декабре прошлого года молодая тюменка по результатам медицинской экспертизы признана невменяемой. Установлено, что девушка страдает параноидной шизофренией и представляет особую социальную опасность для себя и окружающих. Также у нее обнаружен синдром зависимости от алкоголя начальной стадии.

 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Улицы Победы: Николай Ватутин - от рядового до генерала армии

Улица в честь генерала армии Николая Ватутина была названа в 1958 году

26.03.2020

15:27

«Имеем право» распутала клубок сети юридических фирм, занимающихся обманом клиентов

В юридическую фирму «Имеем право» обратился человек, которого целый год водили за нос

24.03.2020

08:15

Самое популярное

Выбор читателей