Наверх
Войти
18+

Новости



Тюменские кинологи отправили овчарку Керри на пенсию
УМВД по Тюменской области

Тюменские кинологи отправили овчарку Керри на пенсию

Теперь служебная собака поселилась у своего напарника

Тюменские кинологи проводили на пенсию четвероного коллегу. Отслужив в полиции более 8 лет, немецкая овчарка Керри отправилась на заслуженный отдых. Теперь собака проживает у своего напарника Петра Колосова.

В центр кинологической службы областного УМВДАстория Блэк Виктори прибыла в конце 2012 года. Немецкая овчарка прошла обучение по профилю «Обнаружение взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов».

Всю свою службу Керри, именно так называет ее старший инспектор - кинолог Петр Колосов, применялась на охране общественного порядка, несла службу наравне с кинологом, заступая на суточные дежурства.

В профессионализме собаки ее напарник Петр Колосов уверен, ведь у Керри большой опыт: она многократно выезжала в служебные командировки, работала на Чемпионате мира по футболу в Саранске и Москве, а также несла службу на Северном Кавказе.

Отслужив в полиции более 8 лет, немецкая овчарка Керри отправилась на заслуженный отдых. Теперь она сменила служебную будку на свободный вольер и проживает дома у своего напарника Петра Колосова.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей