Наверх
Войти
18+

Новости



Что такое нутрициология или как лечиться едой!

Что такое нутрициология или как лечиться едой!

Хотите быть здоровым и красивым? Легко! В «ГалоЦентре» знают, как организм может вылечиться своими силами

В современном мире стало модно быть красивым и здоровым. Профессии диетологов и фитнес-тренеров становятся очень востребованными. Набирает популярность и такое направление о правильном питании как нутрициология.

Нутрициология – это новая для России сфера, но уже набирает все большую популярность, потому что людям интересно и важно понимать себя и свое тело, питаясь при этом сбалансированно и вкусно. 

Специалисты в этой области знают, пожалуй, все о еде и ее влиянии на здоровье человека и дадут ответ на любой вопрос: какие существуют способы приготовления различных продуктов, какое время приема пищи можно считать правильным, как определенные ингредиенты действуют на организм людей, как предотвратить болезни, вызванные влиянием вредной еды...

Самое важное то, что специалист-нутрициолог решит вашу проблему без лекарств. В отличие от медицины, которая устраняет последствия проблем с помощью таблеток. Нутрициолог определит причину недуга и, устраняя ее, поможет организму исправить запущенную ситуацию собственными силами.

Тюменцам теперь тоже стала доступна такая услуга как консультация специалиста по нутрициологии. Ольга Андрейчук начала изучать подробно питание давно. Хобби переросло в работу. Теперь Ольга дает консультации в своем центре.

«Сейчас очень модный тренд в питании на здоровье и на здоровое удовольствие. Ведь еда - это не просто топливо для нас, для многих это источник удовольствий. Также многим хочется быть здоровыми и красивыми. Поэтому я начала подробно изучать питание в общем, и для меня важно, чтобы я и мои дети были максимально осознанны и здоровы», - рассуждает нутрициолог.

Ольга подчеркивает, что она не врач, а именно человек, который знает и изучает продукты. Она сможет подсказать как сочетаются те или иные продукты, как правильно их приготовить, чтобы сохранить полезные вещества, и как это все влияет на здоровье, а главное - как это может помочь восстановиться организму и поддерживать имеющиеся ресурсы.

Кроме того, по ее словам, эти знания дают возможность заниматься профилактикой многих новых и старых заболеваний на ранних этапах, не дожидаясь, когда появляется необходимость лечить уже симптомы.

«Моя задача — научить людей анализировать выбор продуктов и блюд с максимальной для организма с пользой. То есть рационально, сбалансированно питаться для поддержания всех обменных процессов организма на высоком уровне», - подчеркивает специалист.

Отметим, что нутрициологические программы оздоровления действуют безотказно за счет своей натуральной природы и практически отсутствующих противопоказаний и побочных эффектов.

А чтобы усилить эффект от правильного питания специалисты советуют посетить соляную пещеру. О чудо-свойствах соляной пещеры известно давно. О полезных свойствах вдыхаемых паров соли знали еще в Древней Греции и Древнем Риме. Уже тогда понимали, что соль оздоравливает организм и укрепляет иммунную систему.

Соляные пещеры пользуются большой популярностью в наши дни. Такие пещеры представляют собой комнату, стены, пол и потолок которой полностью покрыты солью. Любой обыватель знает, что пары этого минерала благоприятно влияют на органы дыхания, иммунную систему.

Польза лечения в соляной комнате обусловлена наличием в ней особенного микроклимата. Температура, влажность, давление, насыщенность ионами – все эти показатели строго выверены. Воздух в соляных пещерах полностью стерилен. Поэтому размножение бактерий и других патогенных микроорганизмов в ней исключено.

Кстати, в тюменском «ГалоЦентре» есть комплексная услуга. Вы можете посетить соляную пещеру, пройти курс массажа и получить консультацию по правильному питанию, в том числе по направлению нутрициологии.

«ГалоЦентр» находится по адресу: бульвар Бориса Щербины, 16к1.

Есть возможность консультации по общим вопросам удаленно, а также персональное сопровождение.

vk.com/galocenter72

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Тюменцы едут на пикник всегда через магазин «Маяк»

Здесь можно купить все - от набора для шашлыка и сарделек, до мангала и складного столика для поездок на природу

04.06.2020

13:48

Самое популярное

Выбор читателей