Наверх
Войти
18+

Новости



Принимаете  антибиотик? Тогда нужен пробиотик!
предоставлена рекламодателем

Принимаете антибиотик? Тогда нужен пробиотик!


Антибиотики – препараты, направленные на предотвращение и лечение воспалительных заболеваний, вызванных бактериями. Порой их применение просто необходимо, однако они убивают в организме все бактерии, в том числе и полезные. В результате лечения антибактериальными препаратами микрофлора кишечника разрушается и может возникнуть сильный дисбактериоз, пациенты начинают чувствовать значительный дискомфорт в области кишечника:

- нарушается работа ЖКТ;

- происходит дисбаланс полезных и вредных бактерий в кишечнике;

- возникают проблемы со стулом;

- появляются признаки развивающегося дисбактериоза.

Чтобы избежать неприятных последствий при лечении антибиотиками, следует пить пробиотики с первого дня проведения антибактериальной терапии. Антибиотики будут делать своё дело, а полезные бактерии заселят кишечник и защитят микрофлору, минимизируют удар по организму и уберут побочные эффекты.

Многие врачи утверждают, что принимать пробиотики одновременно с антибиотиками бесполезно, аргументируя тем, что лекарства их сразу же нейтрализуют, а бифидобактерии погибают. Но это не так. Бифидобактерии не так быстро погибают, и даже если у них будет всего полчаса – они сделают своё дело. А именно: запустят моторику кишечника в нормальном режиме, устранят вздутие живота, уберут чувство тяжести и наладят пищеварение, кроме этого соберут на свои клетки токсины после антибиотиков, защитят печень и почки от вредных веществ. Пробиотики не помешают работе лекарства, но минимизируют удар антибактериальных препаратов по организму и помогут устранить побочные эффекты.

Поэтому, если по назначению врача вам необходимо принимать курс антибиотиков – покупайте их сразу в комплекте с жидкими пробиотиками. Лучше предупредить негативные последствия, чем потом долго восстанавливаться после приема сильнодействующих лекарств.

При этом крайне важно принимать активные пробиотики – они немедленно начинают работу по восстановлению микрофлоры кишечника. Препарат должен содержать штаммы лакто- и бифидобактерий, именно они требуются ЖКТ после лечения антибиотиками.

«Биовестин-лакто» – современный жидкий пробиотик, уникальная разработка исследователей из наукограда Кольцово, комплексный препарат, содержит в себе штаммы бифидо- и лактобактерий, показал свою высокую эффективность в защите микрофлоры кишечника при употреблении антибиотиков и других антибактериальных препаратов. С более подробной информацией о препарате, показаниях к применению, способах применения и дозировке вы можете ознакомиться на сайте производителя - biovestin.ru.

Приобрести «Биовестин-лакто» можно в аптеках нашего города. Актуальный список точек продаж представлен в социальных сетях официального дистрибьютора, компании ООО «Анфарм» -  www.instagram.com/anfarm_tmn и vk.com/anfarm_tmn. Там же вы сможете сделать заказ он-лайн, узнать ценную информацию о полезных свойствах продукции и о том, как современные пробиотики помогут улучшить здоровье и повысить качество жизни. 

Будьте здоровы!

 

БАД. Не является лекарственным средством.

ООО «ГРАН-МЕД»  , ИНН: 7204030140,  КПП: 720301001, ОГРН:  1027200874073  г. Тюмень, ул. Самарцева , д. 3/11

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Микробиом кожи: на защите вашего здоровья
Молодая тюменка потеряла сознание прямо на работе
В тюменских поликлиниках дефицит пробирок для забора крови устранили
Укрепление иммунитета: мифы, факты и реальность
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей