Наверх

«Боже, куда я попала»: тюменка, побывавшая в «Доме 2», рассказала всю правду о проекте 37471

«Боже, куда я попала»: тюменка, побывавшая в «Доме 2», рассказала всю правду о проекте
16+
Фото: Карина Буримова
Журналист портала NG72.RU лично пообщался с девушкой и выяснил, как живут участники по ту сторону экрана

Новости Тюмени и Тюменской области – 30.04.2017

Тюменка Карина Буримова приняла участие в известном реалити-шоу «Дом 2». Пробыв на съемочной площадке неделю, 20-летняя девушка решила, что это место не для нее. Журналист портала NG72.RU лично пообщался с ней и выяснил, как проходят будни участников проекта и почему она вообще решилась пойти на кастинг.

- О «Доме 2» я мечтала с детства, как и многие. Все ждала, когда мне исполнится 18. Но попасть на кастинг удалось лишь в 20 лет. У нас в городе его проводил Андрей Черкасов. Мне удалось обратить на себя внимание. Помню, он всех девушек спрашивал, готовы ли они «заселиться» с парнем, спустя сколько времени и что не нравится на проекте, - рассказала Карина.

Девушка призналась, что ее родители сначала очень переживали. Но в итоге, глядя на большое желание дочери, решили отпустить ее на съемки. На самой «поляне» участники тоже в первый день были не особо приветливы с Кариной. 

- Они все налетели на меня, казалось даже, что все тут очень злые. Но потом, когда я уже заплакала, потому что был очень насыщенный и тяжелый день, ребята меня успокаивали и  подбадривали. Затем наши отношения с коллективом стали налаживаться. А впоследствии и вовсе, как мне показалось, они стали относиться ко мне, как к ребенку... с теплом и добром, - поделилась тюменка

Карина рассказала, что день участников начинается с подъема, после которого «голоса свыше» говорят им, какую тему обсудить. На каждой из площадок «поляны» ребята делятся мнениями на заданную проблему. Однако в эфир попадают только яркие обсуждения. Девушка также опровергла слухи о том, что все  «домочадцы» действуют по сценарию и имеют свои роли. 

Сложнее всего участникам приходится на съемках ток-шоу, которое показывают по субботам. По словам девушки, этот процесс может длиться более десяти часов.

- Нам приходилось ждать, пока оператор снимет Ольгу Бузову с нескольких ракурсом, потом нас и гостей. Съемка, на которую я попала, длилась с пяти часов вечера до шести утра. Это на самом деле такой большой труд...тяжело было даже хлопать, - призналась Карина.

На вопрос о зарплате тюменка ответила, что по условиям договора, она не имеет право разглашать эту информацию. 

Стоит отметить, что карьера девушки на проекте не задалась. Карина, неудачно попытавшись построить отношения, поняла, что стесняется целоваться на камеру, проявлять чувства. После чего и решила уйти. 

Нелегко было Карине и на «лобном месте», где ей приходилось обсуждать интимные темы. В этот момент в голове тюменки была одна мысль - «Боже, куда я попала»:

- После своего ухода я вернулась в Тюмень. У меня много планов: хочу поступить на заочку, только пока не решила куда,  отучиться на визажиста. Если меня вновь пригласят принять участие в шоу, то, скорее всего, соглашусь. Но на «Дом 2» больше не вернусь, - продолжила девушка.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Julia Maltseva, 30.04.2017, 12:02
Тэги: Интервью, Эксклюзив, Интервью с тюменцем
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожажажажанин05 апреля 2017, 08:48
Вот нах. у них такие маленькие носики и такие толстые губища, как у обезьянок всяких там мартышек
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Грин05 апреля 2017, 12:21
всего 20 лет, а таких губей наделала
Согласны с автором?
я24 апреля 2017, 11:29
была ж новость,нафига снова то вешать?
Согласны с автором?
Злюка26 апреля 2017, 16:12
Губья
Согласны с автором?
гость30 апреля 2017, 13:26
походу проплатили за рекламу,3 раз вешают
Согласны с автором?
Нинка Долова02 мая 2017, 02:53
Российские врачи бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться.Вот статья минздрава как спаси себя и своих близких --- http://upl.pp.ua/eda
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

ЗАГС 32 ОФПС Справка Скандалы Новости Фонтан Администрация Животные Тобольск Взятки ХК Рубин Бизнес по-тюменски: истории успеха Мнения и комментарии Жемчужина Сибири Вакцинация Студенты Волонтеры Следствие Самолет Интернет Площадь Видео Тираж ДТП Тонкий лед Падение рубля Дети Музеи ХМАО Афиша Путин Благодарность Смерть Слухи Советы Административное дело Криминал Кино Благоустройство Свободный Радикал Зима Прокуратура Вандалы История 8 марта Музейная ночь Дума Великий пост Штраф Биатлон Ялуторовск Кризис Бизнес Депутаты Новость с тестом Проверка Аэропорт Плеханово Солнце Общественный транспорт Развлечения Опрос Медведь Полиция Сельское хозяйство Ветераны Эксклюзив Женщины Лед В Тюмени снесли конюшню Мост Влюбленных Память Банки Скорая помощь Техника Коррупция Катастрофа Поезд Ревизорро Тюменская дума Стикеры ВИЧ-диссиденты Арт-объект Блог Рушится дом на Геологоразведчиков ОРВИ и грипп Спорт Пропал человек Следственный комитет Медицина ЖКХ Заводоуковск Секс Россельхознадзор Тесты Парковки Мода Теракты Судебные приставы Курган Политика Культура Эксперимент НАШЕЙ Аэропорт Рощино Недвижимость ЯНАО Конкурсы Антон Шипулин Школа Водоканал Новый год 2018 Свиной грипп Вода Народности Тюмени Управляющая компания Петиция Интерьер Фото Праздники Мужчины Тюменцы Экономика История Тюмени Авто Образование Мультимедиа Клещи День города Поножовщина Санкции Новости дня Закон Экология ГИБДД Туризм Растения Тюменцев вербуют в ИГИЛ Лес Горячая вода Экстремизм Прямая линия Желание Школа успеха Дольщики Суд Ремонт Помощь Красота Росгвардия Детоубийство Стрельба Интервью с тюменцем Лайфхак Тюмень Достопримечательности Пенсионеры Гороскоп Здоровье Маршрутка Наркотики СМИ Работа Спасатели Еда Майские праздники Каток Автобус Музыка Губернатор Юмор Наука Роскомнадзор Резня в Сургуте МЧС Взрыв Пропал ребенок Мэр города Самоубийство Шоу-бизнес Город Налоги Охотники Госзакупки Карта Застройщик Лето Итоги недели Интервью Церковь Бэби-бокс День защиты детей Красота по-тюменски: фотоконкурс Дороги Ишим Природа Рейтинг Паводок Жизнь в городе ТОСЭР Тепло Происшествия Пожар Позитив Ёлки Мошенничество Роспотребнадзор Морозы Армия Блогер Кунгуров Объект Строительство Мессенджеры Конкурс Мистика Погода Социальные сети Уголовное дело Многодетные семьи Религия Авиация Деньги Необычное Обрушение домов в Тюмени Общество ОНФ Искусство Выборы
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно