Наверх
Войти
18+

Новости



Тюменцы могут себе позволить мебель с душой
Работа Упоровской мебельной фабрики

Тюменцы могут себе позволить мебель с душой

На «Упоровской мебельной фабрике» знают в этом толк

Мебель из массива дерева – это проверенная временем классика с ярко выраженной индивидуальностью. Она может быть максимально простой или с изысканным резным декором, лакированной, крашеной или патинированной – ассортимент изделий из натуральной древесины сегодня необычайно широк. Изделия из дерева, независимо от стиля и дизайна, отличаются отменным качеством, экологичностью и природным шармом. Поэтому, несмотря на появление множества новых материалов, большинство людей хотят купить мебель именно из натурального дерева.

Деревянная мебель из сосны и березы

«Упоровская мебельная фабрика» специализируется на изготовлении красивой и безопасной деревянной мебели, которая украсит ваш дом и подарит ему неповторимый уют.

Ассортимент удовлетворит спрос самого привередливого покупателя. Мебель из разного вида дерева имеет свои преимущества. Например, береза отличается оригинальной структурой и высокой ударной вязкостью, что позволяет делать из нее не только стулья и столы, но и предметы, рассчитанные на серьезные механические нагрузки, например, шкафы.

Работа Упоровской мебельной фабрики

 

Сосна характеризуется четким рисунком и приятным янтарным оттенком, поэтому она хорошо смотрится в любых изделиях; правда, со временем дерево может слегка потемнеть, но это только добавит ему очарования.

И сосна, и береза обладают бактерицидными свойствами, так что кровати, комоды и стулья из этих пород древесины идеально подходят для использования в спальнях и детских.

Красиво, экологично, долговечно

Главным преимуществом изделий из массива сосны и березы является их экологичность. Благодаря традиционному способу обработки, выполненные из такой древесины кровати, обеденные группы, гарнитуры для кухни и детской не выделяют вредных веществ, а создают в помещении комфортную атмосферу, наполняя воздух полезными для здоровья фитонцидами.

Работа Упоровской мебельной фабрики

 

А еще они обладают рядом неоспоримых качеств:

  • отличаются прочностью и долговечностью (минимальный срок их службы 50 лет!);
  • производятся в широком цветовом и стилистическом диапазоне;
  • прекрасно выглядят и вызывают приятные тактильные ощущения (дерево излучает «живое» тепло и создает уют);
  • подходят к любому интерьерному стилю, главное – выбрать модели подходящего дизайна;
  • устойчивы к механическим повреждениям, а при необходимости легко реставрируются - в отличие от предметов из ДСП, стекла или пластика!

Работа Упоровской мебельной фабрики

 

Красивая и качественная деревянная мебель в Тюмени всегда считалась признаком достатка, подчеркивала статус хозяев дома и передавалась по наследству как ценная семейная реликвия.

Секрет выгодной покупки

Торговых компаний, занимающихся реализацией мебельной продукции сегодня предостаточно. Но приобретать мебель из массива дерева от производителя всегда выгодней. Почему? Все просто:

  • Отсутствие посредников (и их наценок!) положительно сказывается на стоимости.
  • Ассортимент продукции у производителя всегда больше (перекупщики берут только самый ходовой товар).
  • На производстве есть возможность заказать понравившиеся модели в нестандартной комплектации или по индивидуальным размерам.
  • Производитель всегда дает гарантию.
Широкий ассортимент и гарантия качества!

Хотите купить качественную, красивую и недорогую мебель из дерева в Тюмени? В каталоге от «Упоровской мебельной фабрики»вы обязательно найдете то, что так давно искали!

Работа Упоровской мебельной фабрики

 

Покупателям предлагаетсяширокий ассортимент мебельной продукции из сосны и березы по демократичным ценам и есть гарантия на все изделия!

Не нашли подходящий по размеру или комплектации вариант? Сделайте индивидуальный заказ, позвонив или оставив заявку на сайте!

ОАО «Упоровская мебельная фабрика»
тел. 8 (34541) 3-10-62; 8 (34541) 3-12-35; +7 (950) 497-06-08

Салон мебели в Тюмени: ул.Менделеева, 16, тел. 544-500
Сайт www.up-mebel.ru 
Группа в «ВКонтакте»: https://vk.com/public167952560

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

В центре Тюмени открылся один из самых больших строймаркетов «ХОЗDvor»

Здесь все устроено максимально комфортно, как для бизнеса, так и для покупателей

05.08.2020

15:37

Самое популярное

Выбор читателей